Рассмотрено Mobile 1 | Nicolas Toledo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B.Depo
Пользователь
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Arizona Mobile 1
i

Апелляция!

1. Ваш Discord Tag: [M]Boulevar_Depo
2. Игровой ник Модератора: Nicolas Toledo
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): NO
4. Суть жалобы:

8A8bqWTr6tVwv6ughtbDwLxR6sU21MGbB5su9QpayOYZySt-skdg3J6cZwv1VBeAU_FRmr5bodYTRjTcfiX9SMdjc8_-RbMhiTfa3_4eI4Ky4ghiqm1BJDC8Ff1aVvkh51HkNyPo

Введу вас в курс дела.
Недавно встал на пост модератора и так сказать не уследил за своим языком.
В беседе был мой коллега, из Украины. Говорил, на украинском языке. И я написал ему: "Ти прямий по лютому на хохляцькою говориш". Не каким образом, обидеть или задеть не хотел его.
8A8bqWTr6tVwv6ughtbDwLxR6sU21MGbB5su9QpayOYZySt-skdg3J6cZwv1VBeAU_FRmr5bodYTRjTcfiX9SMdjc8_-RbMhiTfa3_4eI4Ky4ghiqm1BJDC8Ff1aVvkh51HkNyPo

Да знаю ляпнул не подумав. Но из-за этого я не хотел бы терять, свою должность. Через несколько минут я все исправил и принёс свои извинения. Так же решил посмотреть что говорят люди поэтому поводу в интернете (Результаты поиска, в пункте №5)

5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 10 августа в 13.12
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):

Да

P.S. Прошу пересмотреть решение о моей должности в составе модераторов дискорд. Или смягчить наказание...

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день, на основе общения в лс. И то что вы новый игрок и только начали играть на нашем проекте, я пойду вам навстречу. Надеюсь что вы ответите тем же, что и я вам.
Восстановлены в должности с наказаниями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху