Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание причины подачи жалобы:не согалсен с вердиктом гм,мое нарушение заслуживает уменьшения наказания,также не согласен с тем что гм говорит :брайн траппа не провоцировал когда он на пустом месте очевидно издевается и смеется надо мной с фразочками:бедни,посадили на банановый островок?),сэр как живется на банановых островах?),желаю чтобы ваш аккаунт не разбанили и т.д(все пруфы в том жб)
Добрый вечер,rocketko1!
Вы были наказаны модератором Paolo Capone по причине: пожелание смерти.
Доказательства предоставлили в прошлой жалобе.
Вы написали фразу "Желаю чтоб ты подскользнулся и сдох", которая нарушает правила Discord, а именно: Не делитесь контентом, который отражает или популяризует самоубийства или причинение себе вреда. Слово "самоубийства" я выделил, т.к чётко показывает правило площадки, что нельзя (вам это в ответ написал мой следящий Naofumi Iwatani).
Ссылка на сами правила: *link*
Скриншот из правил:
Модератор выдал наказание верно и с вердиктом от следящего Naofumi Iwatani полностью согласен.
Блокировка вам выдана на 15 дней, поэтому через 15 дней вы спокойно сможете вернутся на наш Дискорд Сервер.
Если же не согласны с наказанием, то вы можете написать жалобу на Michael Florencia составив её по данной форме: *link*.
Закрыто.