- Реакции
- 0
- Баллы
- 185
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Забанили
Игровой ник: Matthew_Booker
Ваш Discord TAG | Discord ID: $outh#2690
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yuki_Yasuda
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Забанили за рассылку вредоносных ссылок, когда я же сами ссылки не рассылал. Насколько я знаю, то у 80 процентов пользователей дискорда украли, и продолжают красть токен ид, с помощью которого рассылают вредоносные ссылки, даже при том, что привязаны фулл привязки. То-есть можно считать, что меня забанили ни за что. Знаю, что я сам несу ответственность за свой аккаунт, но все же, токены продолжают и дальше красть и рассылать, а я просто попал под данную волну и из-за данного инцидента лишился доступа к дискорд серверу
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.08.2022
Игровой ник: Matthew_Booker
Ваш Discord TAG | Discord ID: $outh#2690
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yuki_Yasuda
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Забанили за рассылку вредоносных ссылок, когда я же сами ссылки не рассылал. Насколько я знаю, то у 80 процентов пользователей дискорда украли, и продолжают красть токен ид, с помощью которого рассылают вредоносные ссылки, даже при том, что привязаны фулл привязки. То-есть можно считать, что меня забанили ни за что. Знаю, что я сам несу ответственность за свой аккаунт, но все же, токены продолжают и дальше красть и рассылать, а я просто попал под данную волну и из-за данного инцидента лишился доступа к дискорд серверу
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.08.2022