- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Запрещают разговаривать
Игровой ник: Maestro_Monopoly
Ваш Discord TAG | Discord ID: mstr.mnpl#2575
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Nik_Mozart
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): click
Описание ситуации: Зашел как обычно в дискорд, увидел игроки что-то пишут на английском, ну я тоже написал два/три предложения, после чего данный модератор начал "советовать" не употреблять другие языки в этом дискорде ссылаясь на некие правила по употреблению языков. Лично мне эта ситуация неприятна, ибо ничего плохого в его адрес не было сказано, а в ответ мы услышали лишь указания на то, что общаться лишь на русском. Даже в том же инстаграме Аризоны есть перевод на украинский язык внизу под постами... (p.s. У меня время по Лондону, поэтому на скриншотах время отличается)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.08.2022
Игровой ник: Maestro_Monopoly
Ваш Discord TAG | Discord ID: mstr.mnpl#2575
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Nik_Mozart
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): click
Описание ситуации: Зашел как обычно в дискорд, увидел игроки что-то пишут на английском, ну я тоже написал два/три предложения, после чего данный модератор начал "советовать" не употреблять другие языки в этом дискорде ссылаясь на некие правила по употреблению языков. Лично мне эта ситуация неприятна, ибо ничего плохого в его адрес не было сказано, а в ответ мы услышали лишь указания на то, что общаться лишь на русском. Даже в том же инстаграме Аризоны есть перевод на украинский язык внизу под постами... (p.s. У меня время по Лондону, поэтому на скриншотах время отличается)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.08.2022