Рассмотрено Nesquik Lought | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | Wolten#8053
2. Игровой ник Модератора: Nesquik Lought
3. Суть жалобы: Удивлён ответом ст. модератора . Если кому-либо напишут сообщение по типу "Да ты даже тряпку выжать не сможешь" и т.п. не будут считаться провокацией ? А самое обидное что модератор соглашается с утверждением опираясь на то , что он губер и он знает кто на что способен . При это не зная меня лично .
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.com/threads/40258/
Всё в предыдущей жалобе

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Свой ответ дал в прошлой жалобе(ссылка от вас) .
Вы, находясь на 4-ом ранге ЛВПД, действительно мало чего можете сделать по отношению к составу чьей-либо фракции. Поэтому не считаю провокацией высказывание, которое вы посчитали нарушением от вашего собеседника.
Ожидайте ответа от згма/гма/тех.администратора дискорд

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Свой ответ дал в прошлой жалобе(ссылка от вас) .
Вы, находясь на 4-ом ранге ЛВПД, действительно мало чего можете сделать по отношению к составу чьей-либо фракции. Поэтому не считаю провокацией высказывание, которое вы посчитали нарушением от вашего собеседника.
Ожидайте ответа от згма/гма/тех.администратора дискорд
При чём тут ранг? Знание законов достаточно для того , что бы написать в суд . Это не зависит от ранга , наоборот на низком ранге у "шишек" теряется бдительность и они чаще нарушают , думая что "печени" не шарят . Но дело не в этом , прочитайте пример который я привёл выше . Неужели не понятно что это провокация , что бы вывести меня на спор?!?!

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
415
Баллы
1,330
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Вижу констатацию факта, не провокацию.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху