Рассмотрено Page | не знаю | бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: Andryusha Sergeevich#7777 | 373206800196960268 (пример) larisO4ka#1579
2. Игровой ник Модератора: не знаю
3. Суть жалобы: мч позвал играть в самп, пригласил в дискорд, мне начали говорить за какую-то софу и прочее, я вообще не понимаю кто это и почему мне все об ней говорят, возможно какая-то его подружка и как узнали о его девушке что-то начали говорить
4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
Page
deBzEar.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
1,230
Сервер
Page
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
Я - Старший модератор Haruma_On

Вам была выдана блокировка аккаунта сроком на 666 дней за мультиакк с целью обхода.
Доказательства: Зайдя в чат я заметил вот такие сообщения про сутенёршу и софу (тык). Эти сообщения были оставлены до моего появления в чате. После него я спросил напрямую не сутенёрша ли это (тык)? Позже спросил и про её имя софа, на что получал комментарии, над которыми все смеялись, и было очевидно, что это именно она. А "Софа" была забанена Дарк Кипером (тык).
Если выше перечисленных доказательств мало, то вот, кого Акула ещё называл "софой" и не только он и не только "софой" (тык).
Думаю данных доказательств более чем хватает. Могу добавить только "Бож бандероль взял спалил кто она".

Ожидайте ответа от куратора модерации или главного модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
Page
Я конечно всё понимаю, но у вас на скрине даже гл.м.подтвердил этот факт, как мне передали девушка раннее, находившаяся в дискорде с тегами «сутенерша нелегалов». Забавен факт, что девушка находится в бане и на момент моих написаний находилась в дискорде 22 сервера «akula» подтвердит

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
1,230
Сервер
Page
находилась в дискорде 22 сервера «akula» подтвердит
Акула - ваш приятель и может подтвердить, что угодно. Я кстати нахожусь и на 08 сервере дискорда. Так что с этого? Я не выдавал вам блокировку, получается?

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.
Доказательства модератора действительно вызывают сомнения, однако они подтверждаются этим -
тык
С вашего IP адреса множество раз производился вход на ФА Софы.
Замазал IP адреса, чтобы не распространять конфиденциальную информацию. Если желаете их сравнить, могу отправить скриншот в ЛС

Это доказывает правоту модератора
Бан выдан верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху