Рассмотрено Scottdale | Жалоба на fluffy heartless | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Iros#0117
Игровой ник: Iros_Costa
Игровой ник модератора: fluffy heartless
Краткая причина жалобы:: Мут
Описание ситуации: Замутили за упоминание роли модераторов без причины. Причина была, я хотел спросить как выйти из семьи . Догадываюсь что модератор пришлет скрин что я якобы ответил на вопрос "зачем вы упомянули если знаете ответ " - " Чтобы упомянуть модеров". Но это не может быть оправданием мута так как это была шутка, я реально не знал потому что я давно не сидел на вашем прекрасном сервере, и даже если знал я имею право спросить, чем я хуже остальных? Если и хуже тогда зачем вообще нужны правила если их не придерживаются даже ваши многозадачные и работящие модераторы.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.08.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Fluffy_Heartless
ID Discord модератора: 391276640799293442
Префикс: Флаффи

C уважением Tracking Spectators - Saluki_Finfolinciano

Отец Максон
Пользователь
Реакции
35
Баллы
490
Сервер
Scottdale
Здравствуйте Ирос Коста.
Разберемся немного в вашей ситуации,будучи бывшим дмом и довольно продолжительное время в дискорде,не знаете элементарных вещей,то бан за оск.род.,где вы вообще не понимаете за что был выдан бан,сейчас упоминаете всю модерацию,включая дма,дабы спросить обычный вопрос с фамой,я бы ещё понял,если бы Вы пинганули СП/СТ,но зачем дискорд мастера беспокоить по данному вопросу,тем более на тот момент модерации было достаточно в чате.
Выдал Вам мут:

1)Упом.всей модерации когда они были в чате
2)Пинг дискорд мастера без весомой причины,я не думаю,что элементарный вопрос,не могли решить СП,СТ.

Ожидайте ответа от Discord Master's.

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Привет.
Согласен с ответом модератора, не понимаю зачем вы пингуете всю модерацию ( включая роль Discord Master ) когда в тот момент модерация находилась в чате, и спокойно могла ответить на ваш вопрос, либо вы могли прописать команду /famhelp или уже обратиться к чату support, где бы вам также ответили.
Учитывая как долго и какие должности вы занимали на данном сервере, вы должны знать о таких банальных вещах.
"зачем вы упомянули если знаете ответ " - " Чтобы упомянуть модеров". Но это не может быть оправданием мута так как это была шутка
Также не понимаю, как модератор должен понять что это шутка, вам прямо задали вопрос, вы же пытаетесь как-то пошутить не в тему. У вас очень крутое чувство юмора, но прошу в следующий раз не совершать данные ошибки - чтобы не возникло недопониманий.
Всего вам доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху