- Реакции
- 238
- Баллы
- 475
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
⇋ Мой nickname - Mori ⇌
⇋ nickname [Support Team] - Itsyki Deagle ⇌
⇋ Суть жалобы - я не стану как-то грубо выражаться, матерится, но буду говорить полностью откровенно, не стесняясь и не стыдясь перед кем-то из зрителей, которые просматривают эту жалобу. Ниже, я приведу пункты, по которым можно будет поверить либо мне на слово, либо не верить мне из-за вашего подсознания, которое направляет вас на то, чтобы доверие ко мне пропало. ⇌
➛ С человеком, которому я написал "Молчать!" я всегда разговариваю полностью конкретно и серьёзно.
➛ Человек, который ко мне обратился или что-то написал в мой адрес - для меня противный и это он меня спровоцировал на то, чтобы я ему что-то ответил или написал.
➛ Я не считаю, что моё слово "Молчать!" является частью какой-то провокации или что-то подобного, ибо по сообщением человека можно понять, что это он меня специально пытался спровоцировать.
➛ Я не считаю, что я виноват, ибо это я считаю виновником того человека, который мне максимально отвратителен, омерзителен и просто ужасен для меня. Я разговаривал с другим человеком и меня приветствует человек, который злорадствует надо мной, по крайней мере делает это в более откровенном виде.
Суть моей жалобы на человека заключается в том, что человек принял неверное решение, в плане выдачи наказания мне.
Доказательства от [Support Team], а то есть от Itsyki Deagle мне не нужны, я их даже запрашивать не собираюсь, ибо я предоставил уже свои, которые указаны сверху и ещё укажу ниже.
⇋ Доказательство о выдачи наказания - указано ниже. ⇌
⇋ Доказательство о том, как человек неверно воспринимает слово "Молчать!" - указано ниже. ⇌
⇋ Я согласен получить наказание, в случае, если в моей жалобе будет обнаружен обман. ⇌