- Реакции
- 14
- Баллы
- 250
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Richard_Lamare
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Колян#1211
- Никнейм модератора: [M] rudy marlow
- Суть жалобы: Конечно всё понимаю что я нарушил, но как меня наказали - это не нормально. Бан на 20 дней, за 2 включенного трека, один из которых даже не включился.
- вот выдача наказания за трек, тут я ничего против, я согласен с данным наказанием.
- Ну это я думаю уже перебор, за одно это же, или у вас так принято за каждое нарушение, за которое выдаётся варн - варните. (Да и вопрос, почему 1-й модератор мне сразу два варна не дал? Почему это делает 2й модератор?)
- Но а тут, новерное я ему не понравился, и он решил добить сразу, наверняка 3/3, и я в бане.
Я вкурсе что трек неадекватный, я тоже соглашусь что 3й варн(За неадекватный трек) выдали верно, но вопрос?: За что 2 варна с причиной: 10+ мин трека ?
Я был модераторм, при мне такого не было, может у вас поменялось что-то, за каждое нарушение выдавать наказание - бред. Это если и реально правда, что вы вот так варните,(Тут начинается пример то почему когда User- пользователь в вашем ДС канале, например: Наспамил много сообщений, и ему выдали мут, примерно 60 мин, я точно не знаю какая у вас система наказания, и какая высокая планка, по которой выше нельзя, суть в том что вы само наказание в муте не суммируется, то есть, у вас муксимум выдали 60 минут(по планке 60 мин), выдал один модератор 60 минут, он удаляет сообщение, но не успивает удалять остальные сообщение, так второй модератор заходит, видит эту картину, и говорит: "айда я тоже помогу", и не зная что у человека мут, выдаст ещё раз мут на 60 минут(ЭТО ПРИМЕР), как и выдал 1й модератор, конечно user- пользователю ничего не будет, так как наказали на 60 минут 2 раза, он будет сидеть ждать 60 минут - ну наверное бот не даст так сделать = Это я привёл пример. И-так, у меня такой вопрос, ну я та за что провинился?
В данной жалобе, я не пытаюсь оскорбить модераторов, я им плохого ничего не сделал, и они мне тоже, может они не заметили, может это случайность, всё бывает, я тоже модератором был.
Если выдали не верно, снимите бан(А то сидеть за 2 трека 20 дней, не очень хочется), ну и выдайте саммую высшую меру наказание за эти 2 трека: Один варн за 10+ мин, а воторой за нецензурный трек. С модераторами поговорите, пусть следующий раз повнимательней будут
Ну если я не прав, закрывайте жалобу не в мою пользу, если у вас такая система наказания - я не против. - Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Время по МСК: 11:46
- Дата: 06.08.2022