Рассмотрено [M] rudy marlow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
250
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Richard_Lamare
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Колян#1211
  3. Никнейм модератора: [M] rudy marlow
  4. Суть жалобы: Конечно всё понимаю что я нарушил, но как меня наказали - это не нормально. Бан на 20 дней, за 2 включенного трека, один из которых даже не включился.
    - вот выдача наказания за трек, тут я ничего против, я согласен с данным наказанием.
    - Ну это я думаю уже перебор, за одно это же, или у вас так принято за каждое нарушение, за которое выдаётся варн - варните. (Да и вопрос, почему 1-й модератор мне сразу два варна не дал? Почему это делает 2й модератор?)
    - Но а тут, новерное я ему не понравился, и он решил добить сразу, наверняка 3/3, и я в бане.
    Я вкурсе что трек неадекватный, я тоже соглашусь что 3й варн(За неадекватный трек) выдали верно, но вопрос?: За что 2 варна с причиной: 10+ мин трека ?
    Я был модераторм, при мне такого не было, может у вас поменялось что-то, за каждое нарушение выдавать наказание - бред. Это если и реально правда, что вы вот так варните,(Тут начинается пример:) то почему когда User- пользователь в вашем ДС канале, например: Наспамил много сообщений, и ему выдали мут, примерно 60 мин, я точно не знаю какая у вас система наказания, и какая высокая планка, по которой выше нельзя, суть в том что вы само наказание в муте не суммируется, то есть, у вас муксимум выдали 60 минут(по планке 60 мин), выдал один модератор 60 минут, он удаляет сообщение, но не успивает удалять остальные сообщение, так второй модератор заходит, видит эту картину, и говорит: "айда я тоже помогу", и не зная что у человека мут, выдаст ещё раз мут на 60 минут(ЭТО ПРИМЕР), как и выдал 1й модератор, конечно user- пользователю ничего не будет, так как наказали на 60 минут 2 раза, он будет сидеть ждать 60 минут - ну наверное бот не даст так сделать = Это я привёл пример. И-так, у меня такой вопрос, ну я та за что провинился?
    В данной жалобе, я не пытаюсь оскорбить модераторов, я им плохого ничего не сделал, и они мне тоже, может они не заметили, может это случайность, всё бывает, я тоже модератором был.
    Если выдали не верно, снимите бан(А то сидеть за 2 трека 20 дней, не очень хочется), ну и выдайте саммую высшую меру наказание за эти 2 трека: Один варн за 10+ мин, а воторой за нецензурный трек. С модераторами поговорите, пусть следующий раз повнимательней будут:)
    Ну если я не прав, закрывайте жалобу не в мою пользу, если у вас такая система наказания - я не против.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 11:46
  8. Дата: 06.08.2022

Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Добрый вечер, Ричард,
Изучил всю суть жалобы, бан будет заменён на 2/3 варна, действительно получили два наказания по одной ситуации, ни какой личной неприязни нет, лично моя ошибка, приношу свои искренние извинения.
Screenshot_2022-08-06-09-45-20-395_com.discord.jpg

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
250
Сервер
Brainburg
Добрый вечер, Ричард,
Изучил всю суть жалобы, бан будет заменён на 2/3 варна, действительно получили два наказания по одной ситуации, ни какой личной неприязни нет, лично моя ошибка, приношу свои искренние извинения.
Screenshot_2022-08-06-09-45-20-395_com.discord.jpg

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Спасибо за понимание

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
День добрый, действительно ошибка модератора, что выдал сразу же повторный варн вам, ибо не заметил что выдавал уже другой модератор.
Аннулирую вам наказание бана, но верну два варна, за нарушения 6.6, 6.2.
Прошу прощения за предоставленные неудобства, с модератором будет проведена беседа.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху