Рассмотрено Winslow | Epitacio Quinzsy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
46
Баллы
780
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: 307957850955710474
2. ID модератора | Ник: Epitacio Quinzsy
3. Суть жалобы: 1 Июля занесли в ЧС РХ по жалобе (кликабельно). Не успел написать жалобу на имя бывшего ГА (Тоби Вилсона), т.к. он был в неактиве. Пообщался с Мак Вейном. Сказал, чтобы писал на робохомячок, так как наврятли что-то решит. Прошу пересмотреть решение о заносе меня в ЧС РХ. В жалобе прикрепили на меня доказательства, которые не несут в себе оскорблений ГА, слива информации/дискорда и прочего вредительства.
На скринах видно мое недовольство некоторыми поступками ГА. Только уже после написанного я был в курсе, почему и как так происходило. Вину не отрицаю, язык нужно держать при себе, но если сравнить мои поступки и поступки лиц, которых занесли в ЧС вместе со мной, то разница видна на лицо
4. Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/37679/
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
590
Сервер
Winslow
Добрый вечер.
Передам дискорд мастеру.
Ожидайте ответа.​

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,259
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Спрошу у И.О ГА по вашему поводу, в течение суток дам ответ.

Даже если он будет не против вынесения из глобал ЧСа, то на 14 сервере я вас на модераторских постах видеть не очень хотел бы, слишком много ситуаций с вами связано, как и с другими конфликтными особями, которые помимо всего вредили дискорд серверу.​

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,259
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
ЧС амнистирован. Касательно возможности восстановления - ничего пока сказать не могу.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху