Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш вячеslave#7075
2. Игровой ник Модератора: Itsyki Deagle
3. Суть жалобы: провоцирует, после провокации закидывает следящим нарушения, что повелся на прову.
4. Доказательства (скриншоты или видео) 1 | 2
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.
Здраствуйте, передал ваши нарушения следящим , тк данный сообщения являются провокацией , давайте углубимся во всю ситуацию,
Вы пинганули сотрудников 4 раза за 30 минут +- , так же среди данных пингов было сообщения написано капсов, более трех символов.
После этого я вам написал, "Капс офф и масс пинг" после чего вы начали выписывать "ну ка покажи где я капс заюзал? а масс пинги полное право имею делать своим сотрудникам" Click после данных слов я цитатнул ваше сообщения где был капс, после чего вы стали писать "Капс, это когда больше половины КАПСА" Click После чего я позвал ГС МЮ , чтобы он вас успокоил и не начинать конфликт, после данных слов , вы написали "Все, иди умойся" потом я вас кикнул из своей фамы после чего вы написали "Обиженный" в мою сторону Click
что уже является провокацией - эти сообщения я передал вашим следящим
после передачи вы зашли в общий чат и начали выяснять отношения Click
начали чтобы я предоставил вам правило где написано про 3+ символа
и предоставлять правила которое относится к именам пользователей про 50% капса Click
После данных сообщений вы начали писать
что я "слабенький" "за то выделываешься, что такой умный"
что является провокацией - Click
Данное нарушения я и передал следящим
после этого вы начали писать , что я не иду войс и мол я сдаю заднию , ну есть одно но, за весь диалог вы меня не звали туда Click
После чего вы меня начали прогонять в модерскую,
ну это не суть важно
после чего вы начали писать что я заслужил извинений обосновав что я сильно обиженный Click
После чего вы начали просить чтобы я сделал сложноподчиненное предложение
или же я слит , я ответил что "Да , cложно" после чего
вы написали что я слабак Click
что я и передал следящим.
Поведу итоги что вы нарушили примерно за час: 2.1) Запрещен CapsLock; - мут 10 - 30 минут
2.6) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час Х2
2.19) Запрещено массовое упоминание ролей модераторов/лидеров/сотрудников/администрации. - Мут 2 часа - Бан 3 дня - 7 дней
2.14) Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов; Мут 2-2.5 часа Доказательства вашего нарушения выше Ожидайте ответа Ст.Модерации
Приветствую уважаемый пользователь
Полностью согласен с ответом модератора
Все выше сказаны нарушение модератор передал верно
Нарушений от модератора не увидел
Закрыто