Рассмотрено Surprise |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
185
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Logan Menendez
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: WereWolf#2726
3. Игровой ник Модератора:
4. Суть жалобы: выдал мут по причине "не по теме / прочее". В блок торговли, раздел "прочее" я указывал о продажи нашивок. Где нарушил, хрен пойми.
5. Доказательства (скриншоты или видео): скрин
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Surprise •
Пользователь
Реакции
14
Баллы
355
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за​
Данный канал создан для подачи объявлений о покупки/продаже всего, что не входит в другие каналы с продажами. Ниже форма, по которой отправляем объявления:

Ваш игровой никнейм: Nick Name
(Покупаю/Продаю)
Наименование товара:
Цена: (ваша цена/договорная)
Способ связи:

За сообщения не по форме/оффтоп, Вы будете получать мут на 20 минут​
В канале "прочее" вы продавали нашивки, но уже многое время нашивки продаются/покупаюся в разделе "аксессуары" потому-что людям проще находить нашивки в этом разделе вместе с аксессуарами.
К своим словам прикрепляю доказательства:
Доказательства
Ожидайте ответа от Руководства Модерации​

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
185
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за

В канале "прочее" вы продавали нашивки, но уже многое время нашивки продаются/покупаюся в разделе "аксессуары" потому-что людям проще находить нашивки в этом разделе вместе с аксессуарами.
К своим словам прикрепляю доказательства:
Доказательства
Ожидайте ответа от Руководства Модерации​
Мне не интересно кто и что в каком канале продаёт, так как я обычный пользователь дискорд-сервера и не нарушаю правил в блоке торговли.

Во первых: если она продается в разделе "аксессуары", значит косяк модераторов, которые не уследили.
Во вторых: если о купле/продаже пишут в "аксессуары", то подскажите-ка мне пожалуйста, на какой слот из 6 можно одеть и как визуально нашивка выглядит на персонаже?
В третьих: где указано, что разрешено в разделе "аксессуары" продавать нашивки?
В четвертых: Если проще искать там, то выдавать нужно муты, так как по факту нашивка не аксессуар, а лишь системное дополнение к аксессуарам, которая не считается аксессуаром.

Мой итог: модератор захотел легких баллов, не раздумывая выдал мут. В принципе на мут этот мне все равно, так как он был выдан в то время, когда я спал, но из-за справедливости написал это в теме. А модераторам, которые не умеют отличать аксессуары от нашивок нужно рассказать, что это не запрещено покупать/продавать в прочее. На протяжении 2-3 месяцев не получал мут, за то что рекламировал в прочее. Примерно в июне уже была ситуация, что я написал в "аксессуары" о продаже нашивок, но мут выдали, после чего мне объяснили, что косяк лично мой был.

При вынесении вердикта внимательно ознакомьтесь со всем текстом в этом дополнении.

Пользователь
Пользователь
Реакции
104
Баллы
1,080
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь
Модератор ошибся в выдаче наказания, выдам компенсацию
Модератор получит предупреждение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху