Рассмотрено Scottdale | Жалоба на модератора:Leo Murillo причина:Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не всё умещается в «наши, не наши»
Пользователь
Реакции
268
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Maddison_Catton
2. Игровой ник Модератора: Леон Мурилло
3. Суть жалобы: Ну начнем!Новый лидер ЛВМЦ Виталя Татаринов , встал по передаче попросил роль т.к следящие не могли.У него попросили стату он не мог т.к был не в игре и зайти тоже не мог т.к и за карантина онлайн фулл.Появился герой спектаторов ЛЕОН МУРИЛЛО который попросил стату.. Нет блять зайти на сайт надо говорить "Жду стату" что тебе мешало зайти на сайт и посмотреть? Но не суть.Виталя , начал говорить что так и так , я доказал что Виталя , реально новый лидер.Он СПРОСИЛ запомним НЕ утверждал а СПРОСИЛ "ТЫ ДУРАК?" после чего он получает мут на 15 минут с причиной:Неадекват.Прошу выдать наказание спектатору.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
zzka43lo1Ug.jpg

tw1Baz-DUCk.jpg

5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
265
Сервер
Gilbert
в данной ситуации не понятно,с одной стороны должны были скинуть. Что тут сложного,зайти на сайт и скинуть. С стороны спектатора,ему подтвердили что он лидер и он должен был выдать,обе стороны веноваты

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Scottdale
Здраствуйте,я Leo Murillo и выдал мут Виталию Татаринову за неадекват,вот доказательства "нажми".
Он как вы видите задал мне вопрос "ты дурак?".Это неуважение к модератору а также неадекватный вопрос,за что и получил мут.

Не всё умещается в «наши, не наши»
Пользователь
Реакции
268
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Здраствуйте,я Leo Murillo и выдал мут Виталию Татаринову за неадекват,вот доказательства "нажми".
Он как вы видите задал мне вопрос "ты дурак?".Это неуважение к модератору а также неадекватный вопрос,за что и получил мут.
Правила 4.1 не было нарушено! Почему когда человек говорить "Иди нахуй , ебать ты даун" и т.д вы выдаете пред , а ему мут? Обоснуй.
да я понимаю правила 7.2 но ты был не прав 4.1 не было нарушено.
Беседу не ведем ждём ответа от ДМ

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Здравствуйте !
Извините за предоставленные неудобства.
С модератором провел беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху