Рассмотрено Page | Ник Модератора: Салвадорка Лоут| Причина: Прово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: 691452488901197875 | Ладно.#7788
2. Игровой ник Модератора: Салвадорка Лоут
3. Суть жалобы: Замутил на целый час за слова "душнила" и "продался" в его сторону хотя ранее он себя так называл (ы), по поводу "продался" вау, какая неожиданность но он тоже ранее это использовал на другого модератора (ы), также от модератора были тоже нарушения а именно: угрозы(ы) и злоупотребление полномочиями и еще раз угрозы(ы). Это было только за вчера/позавчера, а представьте что будет дальше, я просто не поискал
4. Доказательства (скриншоты или видео): ы
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
98
Баллы
580
Сервер
Page
Здравствуйте, вы получили блокировку чата по причине провокации сроком на 1 час.
Доказательства ниже.
oiOC39x.png
Ожидайте ответа от куратора модерации или главного модератора.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Здравствуйте, вы получили блокировку чата по причине провокации сроком на 1 час.
Доказательства ниже.
oiOC39x.png
Ожидайте ответа от куратора модерации или главного модератора.
Укажи точное сообщение а не вырезку из чата

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
98
Баллы
580
Сервер
Page
На счет угроз игроку и употребление полномочий это была цитата ответа ГА 08 сервера в ЖБ которую написал тот же игрок, доказательства:
HrsrcMQ.jpg
Делаем вывод: вырезка сообщения из контекста, попытка слива модератора.
Второй момент на счет «прогнулись под руководство», это было адресовано в мою же сторону.
Выше этого сообщения были сообщения по типу что я поменял фамилию на лоут, так как поставили ГМ с фамилией лоут, на что я ответил мол я «прогнулся под руководство», так же фраза вырванная из контекста.
Делаем вывод:вторая попытка слива.
На счет угроз в сторону модератора Алексея - это была шутка и он все понимает, но если руководство решит я готов понести наказание.
Так-же для подкрепления моих слов о вашей попытке слива модератора, вы писали об этом куратору модерации Жоелю Бруксу и мне тоже, доказательства:
Джоелю Бруксу:
AjKtAU2.jpg

мне:
FHBHd9C.jpg

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Претензии в сторону модератора бредовые. Пытаетесь обернуть безобидный юмор в оскорбления.
Тем не менее, мут выдан незаслуженно. За это модератор получает пред.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху