Рассмотрено Page | Ник Модератора: Итсуки Дигл/Джону гиту| Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
105
Сервер
Page
Ваш discord Tag | SKY GAMES#0072 640901088832258048
2. Игровой ник Модератора: Итсуки Дигл/Джону Гиту
3. Суть жалобы: Приветствую , забанили второй раз за розжиг , буквально недавно меня разбанили за первый случай https://forum.robo-hamster.com/threads/39921/ . После захода я поменял аватарку , но забыл поменять банер, после того как узнал про это , сражу же поменял . Доказательства : https://yapx.ru/u/TMCC9 , сообщения написаны до моего второго бана . Так же перед баном , модераторы должны оповестить о нарушении прежде чем банить , что не делалось и не в первый, и не во второй раз . Прошу разбанить .
4. Доказательства (скриншоты или видео): после бана не пришло сообщение .
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: +

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
144
Баллы
690
Сервер
Page
Здраствуйте , получили бан за Розжиг баннер. Если вам пошли на встречу и разбанили, то это не значит что вы можете находится на сервере с таким баннером , то что вы забыли поменять, меня не касается , первым делом вы должны были сменить его, а не пытается провоцировать меня в чате, про предупреждения , я не считаю нужным повторять по несколько раз что-бы вы сменили, тк в прошлый раз вы за это были забанены, и за свое нарушения вы знали , так-же хочу дополнить что /voteban был отправлен раньше чем вы сменили
2.7 Запрещен розжиг меж.нац.розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам; Мут 3 часа - бан 5 дней
В данном случае бан перманентный

Доказательства Click
Ожидайте ответа Ст.модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
105
Сервер
Page
Здраствуйте , получили бан за Розжиг баннер. Если вам пошли на встречу и разбанили, то это не значит что вы можете находится на сервере с таким баннером , то что вы забыли поменять, меня не касается , первым делом вы должны были сменить его, а не пытается провоцировать меня в чате, про предупреждения , я не считаю нужным повторять по несколько раз что-бы вы сменили, тк в прошлый раз вы за это были забанены, и за свое нарушения вы знали , так-же хочу дополнить что /voteban был отправлен раньше чем вы сменили
2.7 Запрещен розжиг меж.нац.розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам; Мут 3 часа - бан 5 дней
В данном случае бан перманентный

Доказательства Click
Ожидайте ответа Ст.модерации
щас бы за советские танки банить :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху