Рассмотрено Page | Ramera Lought | вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Технический модератор
Технический модератор
Реакции
425
Баллы
1,730
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: haise grey
2. Игровой ник Модератора: ramera lought и другие lought's
3. Суть жалобы:
Здравствуйте, хотелось бы узнать почему Рамера Лоут встал на пост ГМ, вроде как ВРиО, а не того же самого Жоель Брукса или Асап Снов
В [данной жалобе] было сказано, что вышеописанные модераторы сняты и им выдан ЧС хомячка на 4 месяца, сегодня 3 августа, как минимум еще 2 недели ему нельзя занимать этот пост. Ну это ладно
Также, бывший дискорд мастер возможно вам передавал [данную жалобу], но в ней так и не поступил ответ и снятие модератора. На данный момент он куратор в неоф. организациях 14 сервера
хочу ответ от Андрюшеньки Эпитацио
4. Доказательства (скриншоты или видео): 1. рамера лоутес | 2. мун лаут и татсуки лаут
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: da

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
425
Баллы
1,730
Сервер
Winslow
UPиDу:
Мне много кто написал что у них опыта нет, но ведь можно кого то из них поставить, как это было с 14 сервером, чтобы они получали опыт, тем более есть дискорд мастер ассистент :rolleyes:

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Имею право отметить, что как бы то ни было, но обычных пользователей не касаются все те вопросы, что вы задаете о составе модерации. Даже если бы я и знал причину, по которой Андрей принял такое решение, я бы вам ее скорее всего не назвал, т.к. такую информацию, как минимум, не разрешено разглашать.
Ситуацию и Максом и Татсуки вообще не вижу смысла приплетать к данной жалобе. Могу вас направить в раздел жалоб Winslow - https://forum.robo-hamster.com/forums/171/
И не смотря на все вышесказанное, дабы не возникло вопросов в будущем, передам жалобу Андрею - с его ответом вы уж точно не станете спорить

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Главный модератор был постановлен мной на эту должность временно, и Жоель Брукс об этом знает. Я считаю, что данные кураторы занимать должность гл. модера в данный момент не достойны. Постоянный главный модератор, а потенциальный кандидат на эту должность Жоель Брукс, будет назначен тогда, когда я это посчитаю нужным. Поверьте, это будет недолго.

Касательно моментов с модераторами - Максиму Муну не был выдан ЧС за ту ситуацию, а был выдан ЧС только Татсуки, он будет снят со своего поста, мне жалобу не передавали, тут ошибка Дискорд мастера, которого уже сняли. Макс Мун был снят со своей должности по иной ситуации без чёрного списка.
(ну либо передавали и я в запаре не увидел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху