Рассмотрено Surprise// Не написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Aleks_Stern
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Aleks_Stern#4550
3. Игровой ник Модератора: text
4. Суть жалобы: Я очень долго играю на сервере Surprise и в основном государственных организациях данную аватарку я поставил когда играл в Лса около 3 месяцев назад у всей фракции были такие аватарки а еще я не понимаю как я упомянул политику Аватаркой Дмитрия Гордона, если же я действительно не прав извиняюсь за потраченное вами время
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://yapx.ru/v/TLd4B
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Бэнгъ
Пользователь
Реакции
14
Баллы
155
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за
запрещенно ставить nickname/аватар политиков, любых националистов прошлого и нынешнего, политиков прошлого
(Поставили на аватарку Дмитрия Ильича Гордона, После я попросил вас сменить аватарку и дал вам 3 часа что бы это сделали, В ответ игнор).
К своим словам прикрепляю доказательства: UT
Ожидайте ответа от Руководства Модерации​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за Упоминания политики в аватарке правила.
(Поставили на аватарку Дмитрия Ильича Гордона, После я попросил вас сменить аватарку и дал вам 3 часа что бы это сделали, В ответ игнор).
К своим словам прикрепляю доказательства: UT
Ожидайте ответа от Руководства Модерации​
По поводу 3 часов извиняюсь не увидел, в правилах упомянаются только политики националисты Дмитрий Гордон не является националистом.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Дорогие пользователи нашего discord сервера.
В связи с нынешним положением в мире, отныне будет запрещенно ставить nickname/аватар политиков, любых националистов прошлого и нынешнего, политиков прошлого.
Так-же будут запрещенны все символы которые будут указаны на данных картинках и вовсе которые затрагивают ситуацию в мире
Так-же будет запрещено обсуждать любые военные действия которые происходят в Украине.
Так-же затрагивание любых тем которые связаны с политикой в реальной жизни. Так-же за смайлики в никах, описаниях и статусах которые как либо затрагивают политические или разжигающие темы ( просто флаги стран разрешены, не более )

Пользователь
Пользователь
Реакции
104
Баллы
1,080
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь
Ответ модератора выше, с наказанием согласен
Гордон являлся бывшим политиком, за что и были наказаны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху