Рассмотрено Payson |Неизвестный | легенда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матиз как смысл жизни...
Пользователь
Реакции
4
Баллы
165
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: rodya#4100
2. Ваш никнейм : rodya
3. Игровой ник Модератора:??
4. Суть жалобы: зашёл на сервак написал как было без него хорошо. Скинул фотку памятника в центре Харькова после чего дали легенду. Если модераторам не нравится, что памятник в виде ракеты то ливните. Это даже не ракета челы
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 5 минут назад
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Получили данную изолирующую роль, чтобы вновь подумать над своими действиями, но я так понимаю, это было для Вас бесполезным и зря Вас жалел. Стоило лишь взглянуть лог ваших наказаний за последние месяца — одни сплошные нарушение, связанные только лишь с единственным пунктом. Не думаю, что стоит Вам напоминать то, что на данный момент запрещено любое обсуждение политических действий на неопределенный промежуток времени из-за текущего положения в мире, в том числе и демонстрирование этого любыми вложениями, как это было не единожды от Вас, когда Вы еще демонстрировали видео с трупами солдат, не припоминаете такое или скажете в очередной раз, что это было всего лишь муляжом? Только лишь стоит спросить Вас, а что если там и не ракета вовсе изображена, как Вы и ранее сказали в сути, тогда я понимаю Вас так, что это фонарный столб? Как Вы и прежде упомянули в сути жалобы то, что Вам так хорошо было без нас, пожалуй, стоит тогда Вас заблокировать в очередной раз, но уже и за массовые нарушения. Ну и в самом конце, как и десерту положено, приложенные мною доказательства.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху