Рассмотрено Page | akurajima | Халатность/спешка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
75
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: ꧁..꧂#5375 | 918398526940147783
2. Игровой ник Модератора: akurajima | 450992398693302285
3. Суть жалобы: Некорректная причина выдачи мута (мат - завуал мат) | Соревнования с другими спектаторами по кол-ву выданных наказаний | Прошу провести беседу с данным модератором, и объяснить ему что нужно корректно выдавать наказания, а не соревноваться с модераторами по скорости их выдаче : )
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

glam go
Пользователь
Реакции
20
Баллы
195
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Как верно подмечено, замучены вы были за мат (ссылка). Судя по данному сообщению можно понять, что данное слово было написано в спешке и в нем случайно поменялись местами буквы. Не думаю, что вы собирались это сделать специально т.к я уже находился в чате и делать это не имело смысла. Причина "заувал.мат" является подпунктом причины "мат", поэтому я так ответил ниже. В общем, вы просто по случайности воспользовались моментом написать на меня жалобу.
Ожидайте ответа рук.модерации.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Добрый вечер.
Солидарен с ответом модератора.
От себя добавлю, что основная задача модератора - наказать нарушителя следуя правилам. С этой задачей модератор безошибочно справился, а тонкость между "завуал. матом" и просто "матом" в большинстве случаев незначительна.
Как итог, к модератору вопросов не имею.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху