• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Lev_Lorens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Raymond_Marshall
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Reilking#4008
Никнейм модератора: Lev_Lorens
Суть жалобы: В самом начале, я сидел слушал музыку, никого не трогал. Далее упоминание без причины с Сообщением от Модератора: "Лол, ты на губерка собрался азхахахахахах". После чего модератора капсит, вот его сообщение: "ХАХАХАХАХАХА, ничего что я рофлил с того, что я не Усама?))0 Пол сервера уже знает и я всем им уже сказал, даже Зед) Только над тобой я рофлил". На этом моменте данному модератору я написал, что не буду продолжать с ним диалог. На это мое сообщение он наплевал и продолжал меня провоцировать своими фразами, что уже видно разжигание конфликта и такжн на данное сообщение он прокоментировал то что " Нам важно ваше мнение" и через несколько минут последовало такой комментарий " Чел, мне похер, делай что хочешь". Что это за противоречие? По этим противоречиям я могу сказать только одно, что слова "Нам важно ваше мнение" было всего лишь троллингом и разжиганием конфликта.На это мое сообщение он наплевал и продолжал меня провоцировать своими фразами, что уже видно разжигание конфликта. После чего я спросил у него как удалить заявку, после чего словил мут за разжигание конфликта. В каких моих словах был прослежен разжигание конфликта? Если данный диалог начал он и вставлял свои никому ненужные фразы,также игнорируя мои сообщение. Просьба наказать данного модератора как минимум одним строгим выговором. Пусть не провоцирует своими диалогами людей
Доказательства: все описано выше
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): http://imgur.com/a/uWBVfD0
Дата: 15.04.2020
Время по МСК: 22:10
Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Добрый день, уважаемый игрок. Начнём расставлять всё по полкам.
Я спросил у вас в велком, про что вы как раз написали, правда то, что Вы идётё на губерку? Мне про это рассказали, и я хотел узнать, так это или нет. После чего, вы опять решили пошутить, я понял шутку и не воспринял это как оскорбление:"Ну да тебя поставить нужно, у которого раздвоение. Грёбаный чсв-ник". После этого я посмеялся. (( Раздвоением вы имели ввиду Усаму Хуссейна, мой твинк.)) Я вам сказал, что я просто рофлил, и вы можете больше этот аргумент не использовать. Это вы в описании своей жалобы не упомянули. Дальше вы соврали старшей модерации, сказав:"На этом моменте данному модератору я написал, что не буду продолжать с ним диалог."Но вы сказали другое: "А пошли в канал поговорим, выскажешь, а то чё как? В чате при всех можешь а так не можешь) " на что я вам сказал хорошо и мы пошли в ваш канал и лампово побеседовали, почему я не хочу видеть вас в кандидатах в губеры. На этом наш диалог закончился.
После нашего 10-и минутного диалога, Вы пишите следующее: "@[M][SFPD][1]Lev Lorens⚡ Уважаемый Усама Лоренс, если-же вы считаете что я плохой кандидат имея ввиду наши плохие взаимоотношения, вы можете быть свободны, с вами контактировать я не хочу. " Вы это заявили в нашей личной 10-ти минутной беседе, после этого вы пишите в welcome, будто хотя устроить конфликт. Я в шуточной в форме вам ответил, это фраза означала, что не нужно об этом писать в welcome, вы мне и так уже это сказали в личной беседе. "Моя фраза:mad:[GOV][1] Raymond Marshall Спасибо что так официально написали, мы благодарим за ваше мнение, оно нам очень важно!". После я забыл ответить на то что мне пофигу, будете ли вы кандидатом или нет.
Также я не понял на какие Я ваши сообщения наплевал, мне неизвестно.
Насчёт мута. Спустя 5 минут, после моего последнего сообщения, вы пишите:"@[M][SFPD][1]Lev Lorens⚡ Простите, а как удалить заявление на губерку? ", Я это игнорирую, так как не хочу продолжать уже не контролируемую ситуацию. На что вам один из игроков отвечает:
"@[GOV][1] Raymond Marshall просто удалитб "
Вы ему отвечаете:
"Та неее
@[M][SFPD][1]Lev Lorens⚡ Усама Хусейн, можете помочь?"

Вы не первый год уже на аризоне и знаете как всё удаляется, также были ГС МЮ. Ну ладно, бывает, может вы забыли. Но вам уже игрок ответил как это сделать. На что вы говорите ему нет, потому что хотите услышать именно мой ответ. Это я посчитал как провокацией на следующий конфликт из этой ситуации.
Моей ошибкой могут быть сообщения в шуточной форме, которые никак не провоцировали на конфликт. Но самое главное в своём описании вы многое не дописали и многое соврали. На этой ноте, после своего огромного "разоблачения", после всей расписанной ситуации, я оставлю ответ за уважаемым руководством и хотел бы попросить, выдать наказание за обман руководства.
Вся доказательная база:
https://www.youtube.com/watch?v=GXCCaahu3nk - это видео того диалога

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Лев лоренс. В своей обьяснительной вы написали, что я якобы соврал. Не включить одну фразу которая не несет никакого смысла для розжига конфликта, а именно "Пойдем в голосовой поговорим", также вы выше написали что разговор прошел лампово. А также не надо прикрывать свои слова шуточной формой, так как данные ваши высказывания по типу " Ты что на губерку собрался,ахахахахха " "Нам важно ваше мнение" "Мне на тебя похер,делай что хочешь" очень сильно меня взбешивали,тобишь провоцировали на дальнейший диалог с вами. К тому же я повторяюсь, что я написал " Я не буду с вами ввести диалог" . Данное мое высказывание вы проигнорировали и начали все больше подбрасывать дрова в топку. А мои высказывания, по типу "Как удалить заявку на губерку" , вы сами намекивали на то что я хренововый лидер и что вам вообще по барабану на меня. И как же вы запрафсили наш диалог в ТЕКСТОВОМ канале, а в голосовом нет? Может потому что вы меня там давали "Хорошие" качества. Просьба данномк модератору ничего не писать в данной жалобе,так как его слова мне не важны. Просьба наказать модератора, так как он весь наш диалог подливал горючего, даже сравните сообщение, у кого мягче, у кого строже. Также повторяюсь, что мне плевать что вы уважаемый Лев Лоренс думаете то, что ваши слова это рофл,который несет доброжелательный характер? Ваши псевдо рофлы очень сильно цепляют и подходят под пункты троллинга и розжига конфликта, к тому же вы сами начали ввести со мной диалог в "унизительной",тобишь неприязни. Ожидаю ответ от заместителя гл модератора или гл модератора, тобишь дискордмэна Кордеро.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Исходя выше, конфликт был с обоих сторон.

В следующий раз не ведитесь на провокацию.
Вы свое наказание понесли, с Модератором будет проведена жесткая беседа за провокацию т.к. на посту Модератора - это неприемлемо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху