- Реакции
- 2
- Баллы
- 140
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Sumrak#4277
Игровой ник: Aleks_Mahone
Игровой ник модератора: HooLiGaN#5687
Краткая причина жалобы:: ЧСВ, угрозы, харассмент
Описание ситуации: Запредельный уровень ЧСВ и бесконечный флуд с запугиванием лидеров и игроков банами, харассмен в сторону девушек - как-то можно пофиксить? уже читать мерзко.
Доказательства
Нужно перейти по ссылке, там много скринов.
_____
Я понимаю что здесь нет угроз расправой или упоминания родных, за что администрация бы сразу дала бан или снятие SP роли.
Я не очень силён в дискорд правилах, но уверен что это не окей -
когда одна личность пытается щемить весь чат, общаясь более чем неуважительно, всюду запугивая банами где это надо и не надо.
Мы заходим в чаты пообщаться, пошутить а вынуждены слушать тэги мальчика которому будто в первые в жизни досталось что-то модерировать.
"Слыш бана захотел?"
"Извинись"
" хаха жаловаться пошёл)"
"НН не позорь фаму. бесишь"
"мой лидер хорошо полы моет"
девушке - "хорошая жопа"
крч. мне просто интересно даже, что об этом думает администрация, и какие в этом случае бывают наказания и бывают ли. Если нет, то печально. чат потихоньку вымрет отступая перед чсвшниками которые не оскают открыто а занимаются гоп-запугиваниями.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.08.2022
Игровой ник: Aleks_Mahone
Игровой ник модератора: HooLiGaN#5687
Краткая причина жалобы:: ЧСВ, угрозы, харассмент
Описание ситуации: Запредельный уровень ЧСВ и бесконечный флуд с запугиванием лидеров и игроков банами, харассмен в сторону девушек - как-то можно пофиксить? уже читать мерзко.
Доказательства
Нужно перейти по ссылке, там много скринов.
_____
Я понимаю что здесь нет угроз расправой или упоминания родных, за что администрация бы сразу дала бан или снятие SP роли.
Я не очень силён в дискорд правилах, но уверен что это не окей -
когда одна личность пытается щемить весь чат, общаясь более чем неуважительно, всюду запугивая банами где это надо и не надо.
Мы заходим в чаты пообщаться, пошутить а вынуждены слушать тэги мальчика которому будто в первые в жизни досталось что-то модерировать.
"Слыш бана захотел?"
"Извинись"
" хаха жаловаться пошёл)"
"НН не позорь фаму. бесишь"
"мой лидер хорошо полы моет"
девушке - "хорошая жопа"
крч. мне просто интересно даже, что об этом думает администрация, и какие в этом случае бывают наказания и бывают ли. Если нет, то печально. чат потихоньку вымрет отступая перед чсвшниками которые не оскают открыто а занимаются гоп-запугиваниями.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.08.2022