Рассмотрено Scottdale | Жалоба на omar_revaro | Причина: ответ в тикете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irresistible
Пользователь
Реакции
38
Баллы
570
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 985263085134700605
Игровой ник: vesh_knives
Игровой ник модератора: omar_revaro
Краткая причина жалобы:: ответ в тикете
Описание ситуации: юзер дискорда в своем нике использовал сочетание эмодзи, которые несут в себе подтекст розжига. я как самый активный пользователь дискорда, указал на данное нарушение со стороны юзера. а ему за это выдали предупреждение, после которого он сменил ник. считаю что предупреждение не уместно в ситуации с розжигом, учитывая то, что человек не первый год в дискорде, и даже стоял пост модератора длительным сроком. просьба пересмотреть данный ответ, и выдать наказание которые заслужил юзер.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.08.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
ситуации подобного характера не впервые возникают на нашем сервере, руководящая модерация не впервые идет на уступки пользователям вне зависимости от их статуса и уровня на нашем сервере.
ранее, как я говорил в тикете, даже нынешние ЧСники типо Тамиков допускали сочетание двух вот этих смайликов в нике - link. и даже им, учитывая историю их наказаний и очевидное знание правил дискорд сервера просто предлагали менять ник и останавливались на этом.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (07) Главные модераторы

сразу передам жалобу красной модерации, чтоб не утруждались написанием двух жалоб.
закрыто от оффтопа.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. benzodiazepine granz
Учитывая лояльность к юзерам, Пользователь был предупрежден и нарушение своё исправил.
В дальнейшем за подобное, получит максимальную меру наказания согласно регламенту.
Поговорю с глав. модерацией о их 'доброте'.

Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху