Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Rey_Becker | Причина: снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
215
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Enakin_Wayne
2. Игровой ник Модератора: Rey_Becker
3. Суть жалобы: снял за плохую активность. На момент снятия я не имел ни одного наказания, также на момент снятия я уже отстоял 2 недели испытательного срока. При этом у меня активность была не нулевая, красный был бы справедлив. Прошу разобраться.
4. Доказательства (скриншоты или видео): -
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, передал данную жалобу модератору.

Волшебник ;)
Пользователь
Реакции
105
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Добрый день, вы были сняты с должности за плохую активность.
Как вы помните за неделю до снятия вы оформили неактив, но его не одобрили, вы не активили, но в конце недели вас простили и одобрили актив, тем самым вам не был выдан красный.
Но затем вы продолжили вести неактивно, за что уже и были сняты с должности.

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Добрый день, вы были сняты с должности за плохую активность.
Как вы помните за неделю до снятия вы оформили неактив, но его не одобрили, вы не активили, но в конце недели вас простили и одобрили актив, тем самым вам не был выдан красный.
Но затем вы продолжили вести неактивно, за что уже и были сняты с должности.
Прошу заметить, что изначально неактив не был одобрен только из-за халатности следящих. Нигде не было написано, что "я должен сказать вам, чтобы вы одобрили", нет. Было сказано предупредить своего ДМа, что я и сделал, я предупредил Ироса.
По факту у меня как не было красного, так и не должно было быть. Я не оспариваю свою плохую активность в период после "отпуска", я был готов получить выговор за это.
Снимать с должности модератора без единого наказания за плохой актив (300 сообщений, что не критично), по-моему не целесообразно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, будете восстановлены с 1 выговором за неактив, с модератором поговорю. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху