Рассмотрено Surprise I Kristel_Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Noah_Feels
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Ereny#7903
3. Игровой ник Модератора: Kristel_Moretti
4. Суть жалобы: Кароч, я в чате общаюсь и говорю 2 оск сообщении
1.Пинг бота:пошел нахуй
2.Наказали петушару ебливого
После чего мне 2 модера на первое предупреждают
А потом 1 модер предупреждает на второе.
Но потом модер Кристел мьютит.
Хотя стоит обратить внимание что я написал эти 2 сообщения до их предупреждения. Тоесть как я мог понять что они в какой то момент кинут предупреждение. Да понимаю, нарушать нельзя, но когда тебя невовремя предупреждения дают из за медленной модерации, то потом еще и мьютят дав предупреждения. Тоесть посути 2 наказание:Устное предупреждение и мьют. Гениально!
Или есть 2 вариант:Модератор обиделся еа слова "Адекватнее с пингами" (ну потому что 2 модера почти одновременно пинганули а потом еще и третий)

5. Доказательства (скриншоты или видео):https://yapx.ru/v/TIXUn
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
215
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за Причину/цитирование правила.
1.26 Запрещено оскорбление....P1.4-P6.1

К своим словам прикрепляю доказательства: Документация (Н данном скрине видно что я выдал предупреждение на сообщения выше т.к чат не стоит на месете и общение продолжается я естественно не вижу что да как там происходит потому что выдаю предупреждение. И с ваще стороны пока я выдаю предупреждение выдаеться еще 1 соообщение так же в виде оскорбление!)
Документация Документация (на данных скриншотов видны от вас так же многочисленные нарушение в связи с которыми выданное наказание я считаю справедливым и пользоваться какими либо отговорками по типу я не знал когда они выдадут предупреждение и т.д не стоит вы и сами у жалобы сказали что знаете что нельзя нарушать но как я вижу это вас не останавливает.)
Ожидайте ответа от Руководства Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Surprise
Ну это не мои пробоемы что вы невидите и не успеваете

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за Причину/цитирование правила.
1.26 Запрещено оскорбление....P1.4-P6.1

К своим словам прикрепляю доказательства: Документация (Н данном скрине видно что я выдал предупреждение на сообщения выше т.к чат не стоит на месете и общение продолжается я естественно не вижу что да как там происходит потому что выдаю предупреждение. И с ваще стороны пока я выдаю предупреждение выдаеться еще 1 соообщение так же в виде оскорбление!)
Документация Документация (на данных скриншотов видны от вас так же многочисленные нарушение в связи с которыми выданное наказание я считаю справедливым и пользоваться какими либо отговорками по типу я не знал когда они выдадут предупреждение и т.д не стоит вы и сами у жалобы сказали что знаете что нельзя нарушать но как я вижу это вас не останавливает.)
Ожидайте ответа от Руководства Модерации
По поводу признания, суть идет об предупреждении, который вы неуспеваете написать и после чего даете мьют. Также другой ст модер мне выдает предупреждение на другой оск

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Surprise
И тоесть вы команду наказании пишите быстро, а вот слова Адекватнее, которая в клаве есть(хз если были с телефона то да) то почему так медленно?

Пользователь
Пользователь
Реакции
104
Баллы
1,080
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, модератор ошибся в выдачи наказаний
Проведу беседу с данным модератором
За мут выдам компенсацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху