• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Правокация со стороны модератора на розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Восточный округ
Краткое описание жалобы: Правокация со стороны модератора на розжиг
Игровой ник: Edward_Anderson
Ваш Discord TAG | Discord ID: DregoFord#9055
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Petruccio Auditore
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Скриншот блокировки
Описание ситуации: Мне поступила просьба от модератора сменить аватарку на другую т.к. на той была надпись про русский военный корабль. Я сменил на герб свой страны и флаг который уже существует более 5 лет. После чего модераторы сказали что все нормально. Потом пишет другой модератор и требует сменить и эту аватарку. Я спросил по какой причине. У него был всего один ответ: "розжиг". Он даже больше ничего не сказал. Один вопрос, где розжиг если на аватарке стоит герб твоей страны и флаг правого сектора? Правый сектор - это футбольные болельщики которые всегда ходят на стычки. Конкретного ответа от модератора я не услышал после чего он послал форму по которой меня забанили на 15 дней.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31.07.2022

KeelsX Shop
Пользователь
Реакции
53
Сервер
Faraway
Доброй ночи!
Получили бан по пункту:
2.2) Запрещено использовать аватарки и банеры, где используется обнаженные тела, личные фотографии администраторов пользователей, свастика.
Доказательства вашего нарушения:
GiKXB7l.png

Зайдя в гугл мы увидим:
xUrJh6E.png

Смотря на данный текст можно понять что ваша аватарка вполне содержит свастику.
Тем более модератор вас просил по хорошему сменить аватарку снова,Вы стояли на своём до последнего после чего и получили блокировку,вот ваш спор:

cZzSix8.png

Ожидайте ответа Ст.Модераторов

А ты верил обещаниям, глупый и печальный
Пользователь
Реакции
1,325
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток!
Вы были наказаны за розжиг на аватарке.
Флаг ОУН — флаг Организации украинских националистов (б). Флаг состоит из двух цветов: красного и чёрного. Чёрный цвет символизирует украинскую землю, а красный — пролитую за неё кровь.
Учитывая ситуацию в мире ваша аватарка является поводом для розжига конфликтов.
Ожидайте ответа от Гл. Модерации.

Реакции
1,257
Сервер
Queen Creek
Добрый день.
Вижу от вас нарушение, с обстановкой в мире в нашем дискорд сервере, так как у нас международный проект и было принято решение вас наказать за розжиг.
В связи с нынешним положением в мире.
Так-же будут запрещенны все символы такие как (Z,V) и вовсе которые затрагивают ситуацию в мире.
Так-же будет запрещено обсуждать любые военные действия которые происходят в Украине.
Так-же затрагивание любых тем которые связаны с политикой в реальной жизни. Так-же за смайлики в никах, описаниях и статусах которые как либо затрагивают политические или разжигающие темы ( просто флаги стран разрешены, не более )
Наказание было
выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху