- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Восточный округ
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Правокация со стороны модератора на розжиг
Игровой ник: Edward_Anderson
Ваш Discord TAG | Discord ID: DregoFord#9055
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Petruccio Auditore
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Скриншот блокировки
Описание ситуации: Мне поступила просьба от модератора сменить аватарку на другую т.к. на той была надпись про русский военный корабль. Я сменил на герб свой страны и флаг который уже существует более 5 лет. После чего модераторы сказали что все нормально. Потом пишет другой модератор и требует сменить и эту аватарку. Я спросил по какой причине. У него был всего один ответ: "розжиг". Он даже больше ничего не сказал. Один вопрос, где розжиг если на аватарке стоит герб твоей страны и флаг правого сектора? Правый сектор - это футбольные болельщики которые всегда ходят на стычки. Конкретного ответа от модератора я не услышал после чего он послал форму по которой меня забанили на 15 дней.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31.07.2022
Игровой ник: Edward_Anderson
Ваш Discord TAG | Discord ID: DregoFord#9055
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Petruccio Auditore
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Скриншот блокировки
Описание ситуации: Мне поступила просьба от модератора сменить аватарку на другую т.к. на той была надпись про русский военный корабль. Я сменил на герб свой страны и флаг который уже существует более 5 лет. После чего модераторы сказали что все нормально. Потом пишет другой модератор и требует сменить и эту аватарку. Я спросил по какой причине. У него был всего один ответ: "розжиг". Он даже больше ничего не сказал. Один вопрос, где розжиг если на аватарке стоит герб твоей страны и флаг правого сектора? Правый сектор - это футбольные болельщики которые всегда ходят на стычки. Конкретного ответа от модератора я не услышал после чего он послал форму по которой меня забанили на 15 дней.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31.07.2022