Рассмотрено Жалоба на модератора saluki finfolinciano . Причина халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
250
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 583197680709140480
2. Ваш никнейм : Ronald Emp
3. Игровой ник Модератора: saluki finfolinciano
4. Суть жалобы: Данный куратор халатно проверил мою жалобу, что, как по мне, не допустимо для такого поста, который он занимает.
Куратор закрывает жалобу с вердиктом, цитирую : "Наказание выдано верно.После предупреждения от модератора продолжали флудить фразу, за что и были наказаны".Хотя, даже на доказательствах Владика Круторого видно, что предупреждения мне сделано не было.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): https://forum.robo-hamster.com/threads/39397/ вот жалоба, которую он халатно закрыл.
тык - вот док-ва, которые предоставил модератор.Так же видно, что преда мне не сделано.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Пересмотрел жалобу, с ответом куратора не соглашусь. Пришел к следующему выводу, что считаю выданное предупреждение не рациональным, так как уже оповещал модерацию о том, что не стоит скоротечно принимать меры по этому поводу, когда пользователь может попросту написать в чат любой символ или цифру, дабы проверить свои роли, к примеру, как это было явно видным в данном инциденте. Поэтому за последующие сообщение, за которые были выданы наказания, не считаю правильными, так как модератор должен был осуществить за них предупреждение, будь оно общим или отдельным каждому пользователю. Проведу отдельную дискуссию с данным модератором. Вам, в свою очередь, осуществлю компенсацию. Приносим свои извинения.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху