Рассмотрено Жалоба на: Tracy Minaj. Причина: не согласен с логикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Payson
1. Discord Fasky YT | ID: 3404
2. Ваш никнейм : Fasky YT#3404
3. Игровой ник Модератора: Tracy Minaj
4. Суть жалобы: Во первых у белоруси нет президента, так как во всем мире не признали их, потому что большая часть населения была против Лукашенка. Во вторых требую доказательство что у меня на Аве флаг "УПА", ведь это флаг Правого Сектора. Во трейтих есть много с флагами раши, и они не в бане. О четвёртых УПА и Правый Сектор это разное. Во пятых, правый сектор не является государственной организацией, и только во время "военного положения" подчиняется Ген.Штабу. Во пятых требую забанить Tracy Minaj за то что он называет диктатора который захватил власть в белоруси "президентом", и за то что не различает "УПА" и "Правый сектор", у тех и у тех одинаковые флаги, но разобраться сначало надо. И ТЫ ЧЁТ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ УПА??? ИДИ МАРАСУ ШАКУРУ ЛИЧНО СКАЖИ ЧТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ УПА, И ОН ТЕБЯ ЗАНЕСЕТ В ЧС ПРОЕКТА. Это называется поддержка страны оккупанта, если мне модераторы говорили что можно ставить в ник и на аву флаг страны, есть клоун с флагом раши на Аве и несёт бред, его никто не наказал.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): не требуется
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): обманщик тут только Tracy Minaj

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Payson
Пусть жалобу рассмотрит лично ГА

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Payson
Действующий незаконно, и действующий законно это разное, по законам международным, он незаконных, его признала только одна страна, и он стал клоуном во всем мире после рассказов о позициях

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Мой ответ остается прежним. Продублирую его еще раз, исходя из предыдущей вашей жалобы. На текущий момент данная личность, которую Вы упомянули и оскорбили, является действующим президентом Белоруссии. При том, что неоднократно. Помимо этого, многократно уже получали наказания за данный пункт, доказательства тому. Напоследок решили и поставить флаг «УПА» который, несомненно, является также запрещенным. Наказание было пересмотрено и с учетом того, что Вы согласны были нести ответственность, аккаунт был заблокирован. Помимо этого, хочу добавить, что изменяли свой никнейм на «רוסיש וואָרשיפּ גיין באַרען זיך», что в переводе означает. Думаю здесь и так все очевидно.
Ожидайте ответа от красной модерации

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. НАМИК
Согласен с ответом discord master'a
Наказание выдано верно.
За нарушение в discord'e и вышесказанное в жалобе - мера наказания приемлема.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху