Рассмотрено payson | walton wandam | legenda za 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Пользователь
Реакции
36
Баллы
450
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: zxcpushing mode. <//>
2. Ваш никнейм : mode: aoto kriklya. <//>#9426
3. Игровой ник Модератора: walton wandam
4. Суть жалобы:
в чате был я и еще один человек, который играет здесь роль, правда, он уже забанен. его ник был Fasky YT, но позже он заменил ник на רוסיש וואָרשיפּ באַרען איר, где идет речь про русский корабль, который затонул, и его посылание в грубой форме. так вот, в чате он писал про то, что "z - залупа", "v - в пизду", и что "лукашенко кусок дерьма" (кста, он оправдывается за это). он продолжал это на протяжении своего присутствия в чате, и не один раз, на что модераторы даже не смотрели, а когда он поставил ник רוסיש וואָרשיפּ באַרען איר и упомянул владика крутого об этом, что там идет мат и русский корабль, влад крутой забил на это, но я не считаю его плохим, что он не наказал, может он просто не стал переводить и забил хер. когда у меня сгорело, что он продолжает так писать, я написал, что "он за@бал писать про z, v и тому подобное (там было цитирование всего этого), после чего он написал, чтобы меня оффали, мне кинули легенду, а ему мут. после небольшой дискуссии с валтоном, он пришел к выводу, что его надо забанить, а легенду мне оставить на день. я считаю это неверным, и требую снять легенду и выдать мне мут на 5 часов (либо выдать компенсацию, если я уже отстою свой срок легенды, а я явно отстою, смотря на то, как долго у нас рассматривают жб).
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 29.07.22 14:05
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da

Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Пользователь
Реакции
36
Баллы
450
Сервер
Payson
upd: считаю, что не стоит его наказывать, так как мы вроде как адекватно поговорили, просто хочу убрать легенду и получить вместо нее мут.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
В следующий раз не стоит полноценно цитировать написанное пользователем, данная роль была преждевременно Вам уже снята.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху