• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЮО | Такуми Учида | Блат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ugly
Пользователь
Реакции
75
Баллы
130
Сервер
Восточный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): ronny j, ronny j#8755
2. Nick модератора: takumi uchida
3. Суть жалобы:
Начнем с того, что у нас с каким-то человеком шел конфликт, данный модератор сделал предупреждение нам двоим кликабельно.
Продолжим тем, что меня замутили по следующей причине:
3.7 Запрещен розжиг конфликта. ⠀⠀⠀[Наказание: Mute 30 минут всех участников]
Но, модератор в причине не указал пункт, и мне пришлось проверять все правила, что-бы найти нужный пункт правила и посмотреть то самое правило.
*кликабельно*
А далее, самое главное для чего я пишу эту жалобу то что второй участник конфликта не был замучен (посмотрите его активность)
4. Скриншот/фрапс нарушения: Все выше

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1,055
Доброго времени суток, Я, "Системный модератор" дискорда Южного округа - Такуми Учида, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, Начался конфликт с того что вы назвали человека "фан мараса шакура", и вы начали говорить кто с ним общался, после чего я сделал вам предупреждение, которое вы проигнорировали, а другой человек успокоился, за что и выдал наказание Вам. Точнее нужно было выдать вам за неадекватное поведение. А, и ещё, мне нет смысла блатить данного человека, я его вижу первый раз.
"Тык"
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.​

A mysterious stranger awaits you without obligatio
Пользователь
Реакции
51
Баллы
1,030
Сервер
Bumble Bee
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Системный Модератор Энзо Грассо
Со стороны данного модератора ответ рассмотрел , передал жалобу Главному Модератору.

На рассмотрении

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Наказание выдано верно. На доказательствах предоставленных модератором видно, как он вас предупредил, но вы решили проигнорировать предупреждение и продолжить дальше провоцировать игрока. По данному поводу я вас уже предупреждал в данной жалобе
*клик*, вам будет выдана блокировка на 10 дней. По поводу того что модератор не написал пункт правила при выдачи наказания, в этом нет ничего такого, но с модератором будет проведена беседа.
Но, модератор в причине не указал пункт, и мне пришлось проверять все правила, что-бы найти нужный пункт правила и посмотреть то самое правило.
Вы находились на посту модератора довольно долгое время и вы не знаете пункт наказания за розжиг конфликта?
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху