Рассмотрено Red-Rock | Ник Модератора: AllenEsc | Причина: Red-Rock | Adriano_Weys | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Adriяна#4251 | 802962299127463956
2. Игровой ник Модератора: AllenEsc#6639
3. Суть жалобы: Сразу говорю, к данному модератору у меня никаких претензий нету и наоборот он молодец а то не понятно что ещё могло бы случится. Мне забанили ДС когда я говорил в Войс канале с лидером лспд и потом я спросил у одного из модераторов в ЛС и он мне отправил скрин где я поставил 2 реакции буквы которые вместе упоминание родных, я очень удивился как это так ведь я ничего не делал и предположил что мой аккаунт в дискорд взломал недоброжелатель которого я посадил в тср или тот вместо кого поставили меня на лидерку лвпд(он вряд-ли) так как мне сегодня угрожали сливом зеки которых я посадил(я 8ка лспд) так же я сегодня наткнулся в переписках на бесплатный нитро и я видел его у многих друзей они говорили что как-то без платно получили, я захотел тоже его себе и ничего не получил (кинул чела сразу в ЧС и удалил переписку). Я осознаю что за аккаунт несу ответственность только я сам, но прошу, проверьте как-то айпи с какого это поставили, очень прошу. Гугл аунтефикатор уже поставил и сменил пароль на дискорде, надеюсь на понимание.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.* Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
На рассмотрении.

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Общались с вами в лс, но решение по этой ситуации не изменено.
Если человек взламывает ваш аккаунт, то делает это он с целью выгоды, не думаю, что взломщик будет взламывать ваш аккаунт ради того, чтобы поставить две реакции(эмодзи) под сообщением, если бы он хотел вас подставить, то более разумно бы было написать упом.родни в чат, а не поставить реакцию, которую вы бы могли убрать.

наткнулся в переписках на бесплатный нитро и я видел его у многих друзей они говорили что как-то без платно получили, я захотел тоже его себе и ничего не получил (кинул чела сразу в ЧС и удалил переписку).
Также работает и с рассылками на бесплатное дискорд нитро. Эта рассылка нужна ради того, чтобы использовать ваш аккаунт также для рассылки, получая с этого выгоду.
Ответственность за свой аккаунт несете только вы.
Наказание не будет снято.
Ожидайте разбана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху