Рассмотрено Yuma | Raymond_Fair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
1. Ваш никнейм: Alvaro
2. Игровой ник Модератора: Raymond_Fair
3. Суть жалобы: Забанил просто так.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/xumulAJ

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
25
Сервер
Yuma
Добрый вечер.
Бан выдал по причине "13", так как заметил, что твой голос уж сильно похож на голос человека, который находится в "13", а именно Димочка Молодой Охотник. У тебя новый дискорд, который вот только зашел на сервер, в такия совпадения я не верю.

Сравнив голос на видео, которое ты выпустил на свой ютуб канал про бывшего ГА
[
Клик]
И видео, которое я записал в дискорде, во время игры в "Мафию"
[
Клик]

Я заметил сильное сходство между голосами. Но голос сейчас слегка отличается от голоса, на видео про Жука, думаю, что это можно списать на то, что, во-первых, прошло уже больше, чем пол года и твой голос слегка возмужал, а также возможна замена микрофона на более хороший и использование небольшого искажение голоса с помощью программы, либо же игры голосовыми связками.

Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Mesa
Добрый вечер.
Бан выдал по причине "13", так как заметил, что твой голос уж сильно похож на голос человека, который находится в "13", а именно Димочка Молодой Охотник. У тебя новый дискорд, который вот только зашел на сервер, в такия совпадения я не верю.

Сравнив голос на видео, которое ты выпустил на свой ютуб канал про бывшего ГА
[
Клик]
И видео, которое я записал в дискорде, во время игры в "Мафию"
[
Клик]

Я заметил сильное сходство между голосами. Но голос сейчас слегка отличается от голоса, на видео про Жука, думаю, что это можно списать на то, что, во-первых, прошло уже больше, чем пол года и твой голос слегка возмужал, а также возможна замена микрофона на более хороший и использование небольшого искажение голоса с помощью программы, либо же игры голосовыми связками.

Ожидайте ответа.
Это что шутка какая-то или что???

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Выдано верно. Голоса уж слишком похожи. Так же добавлю то что проверив IP-адреса вашего форумного аккаунта, то видимо он зарегистрирован и используется с помощью VPN, что дает предположить что есть что скрыть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху