Рассмотрено Scottdale | lera murillo | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Walter_Rothschild
2. Игровой ник Модератора: [sp]lera murillo
3. Суть жалобы:
Ку администрация. Данный модер ни раз проявлял в мою сторону провокацию на слова и неадекватное общение . Но в этот раз, он решил чисто воспользоваться своей командой !МЬЮТ!!!! Хочу полную опру на мут с предысторией!! Не надо такой же скрин кидать!!! В нем нету провокации или неадекватного поведения.
К сведению: Неадекватное поведениеэто видимое проявление уже имеющихся или появляющихся серьезных психических заболеваний. ... Неадекватное поведение может проявляться в устойчивой, ярко выраженной агрессии по отношению к окружающим.

Так же ,, АДМИН,, позволяет себе подкалывать человека не находящегося в дискорд канале, кидая его фотку в чат на общее обозрение. После на видео этого не видно, ибо он удалил эту фотку... Боягуз)))

Таких снимать нужно ибо считаю что он только портит лицо СПЕКТАТОРА!
Чекайте логи изменений текста. Даже не думайте отрицать, что это не поступок спектатора!!!

4. Доказательства (скриншоты или видео): https://youtu.be/Xx9EcINdFdw
+скриншот что эта пакость решила подколоть моего друга. https://imgur.com/RKE7Vkl
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): какой обман??? Ответственность должен нести тот, кто так же читает все это, и не говорит вашему ,,СПЕКТУ .. что бы он попустился!!!! РЭЙВ _ КУУУУ , МУРИЛКА _ КУУУУУ

крабсбургеры
Модератор
Реакции
102
Баллы
1,020
Сервер
Christmas
не я давал мут

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
20
Сервер
Scottdale
Здравствуйте,я тот самый Dmitriy Rave который выдал вам мут. Мут был выдан за 4.1 Неадекватное поведение(Оск или неадекватность со стороны участника сервера,к другим игрокам).
Док-ва нарушения:
*тыкни*
Удачного вечера! Передал ДМ/ДГ/След.СП

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравствуйте,я тот самый Dmitriy Rave который выдал вам мут. Мут был выдан за 4.1 Неадекватное поведение(Оск или неадекватность со стороны участника сервера,к другим игрокам).
Док-ва нарушения:
*тыкни*
Удачного вечера! Передал ДМ/ДГ/След.СП
Тоже самое я написал. И скинул запись. Где там неадекватное поведение. Что именно посчитано неадекватным???? Мы до этого с ним переговаривались и сам спектатор не решился дать мне мут? А ты Дима ждал момента, что бы меня вкинуть и зацепить))))

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Фиг с ним. Закрывай жалобу Ирос.
Удачи тебе малой, я уже сказал тебе. Ты поймёшь что ты неправ чуть позже) все однажды попадаются на человека который им это объяснит, я не буду таковым для тебя.
/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху