Рассмотрено Page | Garred_Sky | Некомпетентный модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stay sinner
Заместитель ГМ
Реакции
47
Баллы
420
Сервер
Brainburg
1. Ваш discord Tag | ID: sumrak#8607
2. Игровой ник Модератора: Garred_Sky
3. Суть жалобы: Человек мутит за личное мнение, где-то видит провокации, если другие модеры не мутят за такое, то этот индивит считает себя крутым, ставит в статус "россию", наказывает только по своим придуманым правилам и людей из Украины. Я думаю такие личности которые можно сказать открыто поддерживают то, что сейчас происходит на территории моей страны да и вообще в целом в мире, не должны занимать никакие высокие должности, тем более, посты модератора в дискорде. Не дай бог, что бы такое случилось в его стране, а жители противоположной страны ставили на аватарки людей, которые это все начали. Посмотрел бы я на его реакцию. Пора отвечать за свои действия. Требую снять некомпетентного модератора с поста.
Так же прошу рассмотреть заявление человека, который не находится в россии, потому что у вас пол модератор состава поддерживает все происходящие в мире своими аватарками. Считаю это непозволительным, находится на должности модератора в дискорде и ставить такие провоцирующие аватарки и статусы.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
После мута, данный "модератор" сменил аватарку:
gCzd3Wi.png
MJ2MK37.png

j5oYjnt.png

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

stay sinner
Заместитель ГМ
Реакции
47
Баллы
420
Сервер
Brainburg
Ещё пруфы на личную неприязнь: Кикает игрока якобы за флаг Украины на аватарке, хотя там стоит Козак с шаблей на фоне сине-желтого цвета, флаг если что горизонтальный
RvO0xpq.png

stay sinner
Заместитель ГМ
Реакции
47
Баллы
420
Сервер
Brainburg
Так же данный модератор не хочет предоставлять доказательства на нарушения в дискорде, наверное тяжело скриншот сделать, заметна личная неприязнь к жителям Украины:
vSdRP4i.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
105
Сервер
Page
Приветствую , замутил вас не по правилам . Надо было мутить за обсуждение действий модерации . Ставить политических деятелей правилами не запрещено . Можете поставить призедента своей страны и вам никто слова не скажет . А предоставлять в лс доказательства я не обязан .
Доказательства вашего нарушения - https://yapx.ru/v/TEiqV
Ожидайте ответа кураторов .

stay sinner
Заместитель ГМ
Реакции
47
Баллы
420
Сервер
Brainburg
Дополнение:
В его ответе снова свои выдуманные правила, где он увидел обсуждения действий модерации?
Требую занесения данного человека в ЧС всех дискордов проекта Аризона. :cool:

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Личной неприязни не вижу, хоть поставить в статус Россию или фотографию Президента страны, в этом ничего такого нету.

Наказание было выдано не верно, модератор получит наказание за выдачу наказания без нарушений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху