Рассмотрено Gilbert | Legendary_Kesha | Причина: Махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
204
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Краткое описание жалобы: Махинации
Игровой ник: Я не играю на Гилберте
Ваш Discord TAG | Discord ID: 701540296827338793
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Legendary_Kesha
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Все в тексте
Описание ситуации: Приветствую, всех читающих эту махинацию-кринж.
Давайте затронем тему об одном из кураторов модерации Чифа Кифа. И так начнем еще тогда когда эта персона стояла на посту Дискорд Гуардина. Я не придавал этому значению, пока сам логично не посмотрел и не подумал.
Данная персона много косячила на ДГ, очень часто трогала людей из за личной неприязни. Он часто ловил преды и так далее. Дабы сохранить должность и статус человек был переведен на Юму. После перевода на юму он стоял какое то время на юме на тракинге, но даже там он умудрился косячить.
После того как прошло некоторое время его возвращают на Гилберт. А именно на минуточку на момент ухода ДГ Конора Ноумана.

Давайте подведем итоги: Люди переводят с гилберта на юму с юмы на гилберт людей, дабы сохранить их статус и т.д, после чего через пол месяца - месяц его возвращают. Будет не удивительно если в скором времени он окажется на ДГ.

К Котову особенное обращение. Только взгляни сам и логично подумай, ну это та же махинационная схема. Если осмотреться то он слишком много косячил на ДГ, по итогу ему сделали перевод, дабы он остался. И спустя некоторого времени он вернулся. Так-же мы можем увидеть, что за время нахождения тракинга, ни разу не ответил на форуме на юме. Соответственно что подтверждает данный фактор , что его перевели на время специально.
Хотелось бы что бы к рассмотрению взялся Felix Guardian

Тут он людей трогал за личную неприязнь https://forum.robo-hamster.com/threads/36112/
Тут он вообще сам на себя закрывает https://forum.robo-hamster.com/threads/34019/
Дальше можете сами поискать.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.07.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
113
Баллы
1,180
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, Adriano White.
Передал вашу жалобу Гл. модерации.
Ожидайте их ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Приветствую вас уважаемый игрок.
Давайте разберемся по порядку.
Изначально данный дискорд гвардиан ушел с поста заместителя по собственному желанию, после чего он подался на 09 сервер. На 09 сервере я за ним слежки не осуществлял и не могу быть вкурсе всех подковерных моментов. После чего будучи модератором на 09 сервере, он к нам перевелся.

Касаемо его отношения к посту модератора: если он позволит себе каким либо образом многократно неправильно относится к пользователям нашего дискорд сервера - будет обсуждаться вопрос о его снятии с поста модератора.
Мишель Флоренция не относится к модерации 16 сервера, он занимается технической поддержкой ботов находящихся на сервере и отвечает за разработку Робохомячка
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху