Рассмотрено Scottdale | Жалоба на ! [st] maddison catton | Причина: розжиг меж.нац.розни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
310
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Angel_Romanow#0527
Игровой ник: Angel_Romanow
Игровой ник модератора: ! [st] maddison catton
Краткая причина жалобы:: розжиг меж.нац.розни.
Описание ситуации: я Angel_Romanow обычный игрок сампа сидел в дс сервера СФМЦ так как я из МЦ сидел не чего не делал говорил с отцом и тут меня викинуло с сервера дс ну он пропал я не понял сразу же написал 2 друзьям котрые почему-то меня кинули в чс(не знаю почему)после я написал другому другу котрый ответил думал я что тех.неполадки когда попросил своего друга кинуть приглашения в дс сервер,может слив?нет меня забанил модератор когда я ничего не делал и в приглашения друга в дс сервер скоттдеил я увидел в что в приглашении написано что меня забанили,прошу данного модератора наказать в том случае если я не виноват(когда я попросил скрин в лс с розжигом или что там он мне отказал по причине ему лень что покажет если увидит что на него написана жалоба)
ссылка на док ва бана:док ва
жду ответ от данного модера
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Нет
Дата: 25.07.2022

Не всё умещается в «наши, не наши»
Пользователь
Реакции
268
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Добрый вечер уважаемый игрок, выдал вам за ваше нарушение.
Нарушение
4.2) Запрещен розжиг меж.нац.розни. [Mute/Ban]
флаги в никах, в обо мне, в статусах - не запрещены, если нет провокационных выражений.
общение на Украинском языке тоже не запрещено.
Думаю будет понятно, что фраза "Слава Украине" будет являться меж.нац.розжигом - надеюсь почему объяснить не нужно

Вы не новый пользователь в нашем дискорд сервере, ранее были на вас жалобы от пользователей о розжиге в статусе/обо мне, но вы сразу-же удаляли статус/обо мне. По чистой случайности я обнаружил ваше нарушение. Будь вы новым пользователем, я бы выдал вам предупреждение, но к сожалению на вас поступали жалобы, что вы ставите и через минуту убираете статус/обо мне.
Надеюсь объяснил понятно, ожидаем ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
310
Сервер
Scottdale
Добрый вечер уважаемый игрок, выдал вам за ваше нарушение.
Нарушение
4.2) Запрещен розжиг меж.нац.розни. [Mute/Ban]
флаги в никах, в обо мне, в статусах - не запрещены, если нет провокационных выражений.
общение на Украинском языке тоже не запрещено.
Думаю будет понятно, что фраза "Слава Украине" будет являться меж.нац.розжигом - надеюсь почему объяснить не нужно

Вы не новый пользователь в нашем дискорд сервере, ранее были на вас жалобы от пользователей о розжиге в статусе/обо мне, но вы сразу-же удаляли статус/обо мне. По чистой случайности я обнаружил ваше нарушение. Будь вы новым пользователем, я бы выдал вам предупреждение, но к сожалению на вас поступали жалобы, что вы ставите и через минуту убираете статус/обо мне.
Надеюсь объяснил понятно, ожидаем ответа от старшей модерации.
не думаю что здравим людям будет интересно смотреть моё описание причём тут пункт 4.2 не понимаю так как люди не жалуються им нормально не вижу весомой причины бана

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
считаю что написанное в вашем статусе не подходит под моментальный бан без просьбы сменить статус.
модератор будет наказан за неверную выдачу наказания, вас разбаню.
если увижу на вашем аккаунте подобного рода содержание в статусе или подобного рода поведение, заблокирую на большее количество дней.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху