Рассмотрено Red-Rock || вика ах || Не оставила ответ в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Заблокированный пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
✦ Мой "nickname" - []┃Mori
✦ "nickname" [Модератора] - вика ах
✦ Суть жалобы - я создал тикет, в которой написал жалобу на человека, но при этом я написал жалобу на человека за его нарушение, но когда [
Модератор] принялся за рассмотрение, мне девушка написала, что она меня в чём-то там предупреждала, но не дала ответ на то, что будет с человеком, который нарушил правила Discord-сервера. Человека она не наказала, а меня заглушила за то, что я создал жалобу в теме "Задай-вопрос", но получил заглушку. Я с наказание согласен, но жалуюсь на то, что [Модератор] не дала свой ответ на то, что будет с человеком, на которого я подал жалобу? К тому же, хочу подметить, что в каком из пункте правил указано, что запрещено подавать жалобы на пользователей Discord-сервера? Есть правило, что запрещается подавать жалобы в тикетах на [Модераторов] Discord-сервера, но ничего не написано про обычных пользователей Discord-сервера.
✦ Доказательство о нарушении - указано ниже..

unknown.png

unknown.png

✦ Я готов получить наказание в случае, если в моей жалобе будет обнаружена ложь или обман.

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
На рассмотрении.

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Игрок забанен.

Есть правило, что запрещается подавать жалобы в тикетах на [Модераторов] Discord-сервера, но ничего не написано про обычных пользователей Discord-сервера.
Этот канал создавался для того, чтобы отвечать на вопросы, поэтому он так и называется. Для подачи жалоб у нас имеются репорты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху