Рассмотрено Red-Rock || baltika || Неверное рассмотрение жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Заблокированный пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock

✦ Мой "nickname" - []┃Mori
✦ "nickname" [Модератора] - baltika
✦ Суть жалобы - человек, являясь частью команды [Support Team] принялся за один из моих жалоб на человека. Я подождал, когда у меня пройдёт заглушка, а после уже написал ему, но его ответ я ждал долго. В итоге, дождавшись его ответа на мой вопрос, он выдал не тот ответ, который я ожидал, поэтому я написал и сейчас пишу жалобу на него за его некорректный ответ в жалобе. Я передал эту фотографию ещё одному человеку, который тоже ранее являлся таким уважаемым человеком, который был [Куратором] модерации. Он сказал, что это розжиг, поэтому обратился к модерации и увидел отрицательный ответ, но этот ответ я отрицаю, поэтому пишу жалобу. Доказательства о том, как человек написал в текстовый канал несколько сообщений, содержащие не только упоминание матери, но и розжиг - будет указано ниже.

unknown.png

unknown.png

✦ Доказательство о нарушении [Модератора] - указано ниже.

unknown.png

✦ Я готов получить наказание в случае, если в моей жалобе будет обнаружена ложь или обман.

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
На рассмотрении.

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Розжига не увидел.
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арапарабы, до начала XX века мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы.
Если мы будем мутить людей за сокращенное название расы, то это будет бредом.
С модератором согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху