Рассмотрено sokrat clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: ГС хейтеров шреков глупих
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Рок#5134
  • Никнейм модератора: sokrat clown
  • Суть жалобы: Сократ, я вчера не понял твоего юмора. Для чего ты написал запрещено писать сообщения ниже? Закрыл бы тему да и все, ответ бы никто не дал. Ты специально заблокировал за оффтоп которого не было, так и теперь на этот форумник накинулись? Что бы я не мог обжаловать наказания свои? Дай способ обжаловать наказания не на форуме - буду делать так.
  • Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/39054/
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): ты знаешь о каком форумнене говорю
  • Время по МСК: 21:43
  • Дата: 23 07 2022

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
  • Ваш никнейм в дискорде: ГС хейтеров шреков глупих
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Рок#5134
  • Никнейм модератора: sokrat clown
  • Суть жалобы: Сократ, я вчера не понял твоего юмора. Для чего ты написал запрещено писать сообщения ниже? Закрыл бы тему да и все, ответ бы никто не дал. Ты специально заблокировал за оффтоп которого не было, так и теперь на этот форумник накинулись? Что бы я не мог обжаловать наказания свои? Дай способ обжаловать наказания не на форуме - буду делать так.
  • Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/39054/
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): ты знаешь о каком форумнене говорю
  • Время по МСК: 21:43
  • Дата: 23 07 2022
Добрый вечер, написано было это для того, чтобы не продолжать дискуссию, и не выявлять в теме лишние сообщения
Передал жалобу Главному Модератору, ожидайте ответ

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Было дано предупреждение в жалобе, дабы не продолжилось обсуждение, не вижу смысла мусолить эту тему.
Я Вам говорил, что как только будет ответ в жалобе на мое имя, то мы сможем пройти в войс чат и обсудить, если итоговое решение Вас не устроит. Если я буду не прав в той ситуации - я перед Вами извинюсь, сниму все наказания и начислю компенсацию за потраченное время.
Ожидаем вместе ответа в той жалобе, доброй ночи.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху