Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Рок#5134
Никнейм модератора: [M] rudy marlow]
Суть жалобы: Выдал варн за то что я уже получал наказание по этой статье. Почему бы каждый час не выдавать варны за нарушение, ведь я не поменял ник. И да сократ, зачем закрыл прошлую тему с максом? забыл что такое оффтоп? А по поводу руди зачем ему сказал меня наказать, ведь ты же сам готов наказывать. Ну и чо тебе в моем нике то не нравится?
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Рок#5134
Никнейм модератора: [M] rudy marlow]
Суть жалобы: Выдал варн за то что я уже получал наказание по этой статье. Почему бы каждый час не выдавать варны за нарушение, ведь я не поменял ник. И да сократ, зачем закрыл прошлую тему с максом? забыл что такое оффтоп? А по поводу руди зачем ему сказал меня наказать, ведь ты же сам готов наказывать. Ну и чо тебе в моем нике то не нравится?
Добрый вечер, WARN вам выдали повторный за отсутствие реагирования на полученный первый warn за "Использование оскорбительных никнеймов", так как Вы не отреагировали получили второй warn.
Насчет оффтопа - было сказано в теме, последующие сообщения будут учтены за оффтоп - Вы это не поняли, и получили бан ФА
Очень странная с вашей стороны позиция, Вы называете модерацию "Шреками" и "Рабами" при этом Вы проситесь в состав модерации, пора бы определится и думать что Вы пишите со своими друзьями в сторону модерацию в своих никнеймах. В прошлых жалобах Sokrat Clown предоставил вам доказательства на выданные наказания, и каким образом ваши никнеймы являются оскорбительными в сторону модерации.
Модератор Rudy Marlow - выдал наказание верно.
Не вижу нарушений со стороны модерации Закрыто.