Рассмотрено Варрен#6241

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: ГС хейтеров шреков глупих
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Рок#5134
  • Никнейм модератора: Варрен#6241
  • Суть жалобы: Общался с челом по поводу моего ника и чо меня варнят за ник а тут бац и провокацию вменили, жаль конечно что сократ обижаеца и заставляет своего дружка выдавать наказание
  • Доказательства:https://yapx.ru/u/TCBZU
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://yapx.ru/u/TCBZU
  • Время по МСК: 21:16
  • Дата: 23 07 2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Добрый вечер. Передала жалобу модератору.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Добрый вечер,Rock v bane
Просмотрев полностью жалобу с вашей стороны, я заметил провокацию, которую опять же Вы почему-то отрицаете
В ваших же словах "Да не, мой друг написал в личку сократу кого он считает шреком, а тот обиделся и нам по кд дает варны со своим дружком" и также "да ты че,сократ обидется на шрека и заставит дружка выдать варн", присутствует провокация на разведение конфликта. В прошлой жалобе Главный Модератор вам дал ответ: Ваш же друг "ЗГС" рассказал полностью кто такие шреки, и что они из себя подозревают на дискорд-сервере. За никнейм вас заварнили повторно, потому что прошло определенное время после прошлого варна, и Вы никак не отреагировали
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы
Наказание выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху