Рассмотрено Page | Joel Brooks| Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
12
Баллы
195
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | venzo#6909
2. Игровой ник Модератора: Joel Brooks
3. Суть жалобы: Здравсвуйте ув.Модерация и Главная Модерация дискорда хотел бы узнать когда слово "Пруфы" не считаеться запросом доказательств ?
Ваш Куратор Модерации до жути облинился что ли,что он уже включает дурочка и не понимает что такое "Пруфы"?
Так вот для тех кто в доме кхем:

Дальше поговорим про Asap Snow.Сегодня я увидел как ув. Куратор Модерации ответил в этой жалобе [Клик] мол составлено не по форме.Я думаю а как он составит по форме если ее нет

unknown.png
Я считаю что Андрею нужно серьзно разобраться во всем этом.
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Реакции
12
Баллы
195
Сервер
Page
про асапа откат,у меня формы просто нету почему то

Пользователь
Реакции
12
Баллы
195
Сервер
Page
la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток, venzo ?
Joel Brooks - Куратор модерации немного ошибся, однако было отклонено верно.
Вместо вас предоставлю ссылку на жалобу о которой пойдет речь, но больше не забывайте это делать - [Кликабельно]
Прежде чем написать жалобу на модератора, вам необходимо ознакомиться с правилами подачи жалоб - [Кликабельно]
❌ В жалобе необходимо предоставлять конкретные доказательства и доводы. Бесполезный "запрос опры" с надеждой получения ответа запрещён. Подобные жалобы будут закрываться.
С куратором уже проведена беседа как необходимо отвечать в жалобах подобного рода, впредь не повторится.

Asap Snow - Смысл жалобы на него мне непонятен, если вы не увидели, это не значит, что этого нет.
Куратор поступил верно. В дальнейшем жалобы от третьего лица не будут рассматриваться. Вас эта ситуация никак не касается.

Форма для заявки:
Заголовок темы: Page | Ник Модератора: TEXT | Причина: TEXT
Пример: Page | Epitacio Quinzsy | Мут
Форма для жалобы:
1. Ваш discord Tag | ID: Andryusha Sergeevich#7777 | 373206800196960268 (пример)
2. Игровой ник Модератора: TEXT
3. Суть жалобы: TEXT
4. Доказательства (скриншоты или видео): TEXT
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: TEXT
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху