Рассмотрено Maxim Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
165
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: ГС хейтеров шреков глупих
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Рок#5134
  3. Никнейм модератора: [MM] sokrat clown
  4. Суть жалобы: Доброе утрецо уважаемые администраторы дискорда. Я и мой брат по хейтерству шреков получили варны, с которыми мы не согласен категорический! Я с этим ником живу почти с рождения, а именно с июля месяца! Наша партия хейтеров шреков даже не согласна! Многоуважаемый администратор камерон стрендж видели наши ники уже давно, наказания они никакого не выдали. Пруфы что я обращался к многоуважаемому камеруну ЗДЕСЬ
    Именно этот ник я сделал после перезахода когда мне дали мут а залагал потом. Я понимаю, что сократ любит посматривать мультики, в особенности шреков, НО не стоит оскорбляться мнению чужого человека. Если я хейчу их - не значит что это обидно. Надеюсь получить ответ от макса ситвуда или кордеро кто там главный, спасибо. Сократ видел мой ник ктсати и ничего не сказал, НО как только андриха мой брат хейтеров шреков написал в лс ему гадости - он тут же обиделся....
    На обиженных воду возят.
  5. Доказательства: https://yapx.ru/u/TArAu
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://yapx.ru/u/TArAu
  7. Время по МСК: 15:47
  8. Дата: 22.07.2022

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Начнем разбирать жалобу.

В ваших никах(ЗГС хейтера шреков тупышек & ГС хейтеров шреков глупих) действительно изначально ничего оскорбительного или провокационного не было, виднелся лишь юмористический подтекст.
После фраз вашего "друга", выявилось, что под шреками Вы имеете ввиду модераторов чата, сответственно завуалированно оскорбляете и унижаете своими никами.
Предоставляю пруфы нарушения:

Не зная всего абсурда ваших никнеймов модераторы естественно не могли вынести наказание.

Фразы вашего друга, после которых стало ясно, что Ваши никнеймы означают.

Не знаю как в ваших, но в цивилизованных кругах не принято как-либо, даже завуалированно троллить или оскорблять людей.

Так же можно взглянуть на ваше отношение к модерированию.

Совокупность всех этих факторов привело к вашему наказанию.
Продолжите заниматься этой ерундой - будет пресекаться такое.

Ожидайте ответа от руководства.

Последующие сообщения в этой теме будут приняты за оффтоп.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
"Хейта нет"

dAdPZtP.png

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху