- Реакции
- 0
- Баллы
- 145
- Сервер
- Arizona V
- Автор темы
Ваш ник ( Nick_Name ): Farmer#6602
Описание причины подачи жалобы: Ну хотелось бы обжаловать вердикт в жалобе так как я категорически не согласен с вашим решением
Начнём по порядку
Почему это вдруг мне нельзя отправлять смайлик буквы "М"
Где то в правилах есть запрет на использование этого смайла ?
Что то не видел такого правила
Во вторых
Я ни каким образом никого не провоцировал на написание после моего сообщения слов "qq"
К тому же как всем известно "qq" на нашем языке "самперов" это означает приветствие
С каких пор нельзя просто приветствовать кого либо в чате?
Это тоже запрещено ?
Нет конечно
Ну и в заключении хотелось бы сказать про ваше "в жизни не поверю что это совпадение" это бред с моей точки зрения)))
Требую полного разбора этой ситуации
И на последок раз уж вы меня решили забанить, хочу увидеть и то как игрока который написал эти две плохие буквы "qq" вы так же забанили раз на то пошло)
Доказательства ( Если потребуются ): Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/38998/
Описание причины подачи жалобы: Ну хотелось бы обжаловать вердикт в жалобе так как я категорически не согласен с вашим решением
Начнём по порядку
Почему это вдруг мне нельзя отправлять смайлик буквы "М"
Где то в правилах есть запрет на использование этого смайла ?
Что то не видел такого правила
Во вторых
Я ни каким образом никого не провоцировал на написание после моего сообщения слов "qq"
К тому же как всем известно "qq" на нашем языке "самперов" это означает приветствие
С каких пор нельзя просто приветствовать кого либо в чате?
Это тоже запрещено ?
Нет конечно
Ну и в заключении хотелось бы сказать про ваше "в жизни не поверю что это совпадение" это бред с моей точки зрения)))
Требую полного разбора этой ситуации
И на последок раз уж вы меня решили забанить, хочу увидеть и то как игрока который написал эти две плохие буквы "qq" вы так же забанили раз на то пошло)
Доказательства ( Если потребуются ): Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/38998/