Рассмотрено Page | Ник Модератора: Itsyki_Deagle | Причина: завуал мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag: Ладно.#7788
2. Игровой ник Модератора: Itsyki_Deagle
3. Суть жалобы: Общались с ГС МЗ в общем чате и я сказал данную фразу "Он сказал что я его уже зае... Надоел", за что данный модератор выдает мне мут на 30 но я имел ввиду слово "Заел" а не "Заебал" это также как мутить за "Пох" так что прошу чтобы не считали мне этот мут в истории наказаний потому что жб будут рассматривать дольше чем мут будет идти. Наверно.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://ibb.co/KG91s9q
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
144
Баллы
690
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за: завуалированный мат, а именно за фразу "зае..." по вашему контексту можно понять что вы использовали "Заебал" после данного заувала , вы написали "Надоел" ваши оправдания по поводу фразы "заел" не знаю что вы хотите этим добиться если она даже по контексту сюда не подходит , по вашему фраза звучала бы "Он сказал что я его уже заел Надоел"
Выписка из правил "2.27.1) Запрещены завуалированные маты, кроме литературных слов, если они уместны в диалоге"
Д
оказательства:Click
Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за: завуалированный мат, а именно за фразу "зае..." по вашему контексту можно понять что вы использовали "Заебал" после данного заувала , вы написали "Надоел" ваши оправдания по поводу фразы "заел" не знаю что вы хотите этим добиться если она даже по контексту сюда не подходит , по вашему фраза звучала бы "Он сказал что я его уже заел Надоел"
Выписка из правил "2.27.1) Запрещены завуалированные маты, кроме литературных слов, если они уместны в диалоге"
Д
оказательства:Click
Ожидайте ответа старшей модерации.
Тоесть по твоему "Он сказал что я его уже заебал надоел" подходит? Отговорка так себе ес честно

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page

Приветствую уважаемый Rorig.
Наказание было выдано верно, зная вас, вы именно так бы и написали.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху