Рассмотрено ToxiJager

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [SWAT][H.DF][8] Фармацевт
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: фармацевт#5494
  3. Никнейм модератора: ToxiJager
  4. Суть жалобы: Упоминание запрещенных товаров, хотелось бы узнать что запрещенного я упомянул, так же, если я действительно нарушил прошу пожалуйста уменьшить срок наказания, так как я нахожусь на довольно высоком ранге в МЮ, либо снять наказание и отделаться предупреждением (так надо было сделать до выдачи блокировки, я бы обязательно понял свою ошибку и более не нарушал, так как не хотелось бы терять связь с своими товарищами)
  5. Доказательства: -
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 17:17
  8. Дата: 19.07.2022

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg

Решением модерации было принято забанить Вас за упоминание и подстрекательство на использование запрещенных веществ.
jyAJfTV.png

Вы упомянули "снюс", а так же потом написали, что "сервер под губу положили", но все понимают, что это относится к сообщению выше. Не смотря на то, что это шутка: снюс является запрещенным веществом почти во всех странах Европы. По поводу сокращения срока и разбана, модерация не выдает индульгенции на искупление грехов. Если Вы имеет 8 ранг СВАТ, то обратитесь к ГС МЮ,ГС ГОС, а дальше всю ситуацию мы обговорим с ними.

Ожидайте ответа старшей модерации.

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Будете разбанены, с модератором провёл беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху