Рассмотрено tucson x jeffry anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-7
Баллы
75
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: asdfg#2680
2. Игровой ник Модератора: jeffry anderson
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы:
Мне поставили условия, которые я соблюдала. Получение 2 мутов с момента возврата роли - несерьезная причина для ее снятия. У меня не было многократных нарушений, серьезны - тем более. Те доказательства, которые были предоставлены в предыдущей жалобе нельзя отнести к серьезному нарушению, потому что был выдан мут.
Почему мне за единственный мут снимают роль, а другим людям, действительно за многократные нарушения ничего не делают?
Как пример, возьмем
его. У него многократные нарушения, частые муты за 4.1, но при этом у него не забирается роль. Почему? Потому что его дружок - каленич, он то не заберет прем у своего друга) А ко мне имеется личная неприязнь, в связи с чем и была изъята привилегия на пустом месте.
Мои сегодняшние сообщения нельзя считать за серьезное нарушение и причину снятия роли. У меня не было ни многократных нарушений с мутом, ни серьезных нарушений(бан/кик с сервера). Также не были нарушены правила привилегий.
Я не нарушала ни условия возврата, ни правила привилегий, поэтому жду возврат, или, может быть, у вас есть доказательства на более обоснованную причину конфискации роли?
5. Доказательства (скриншоты или видео): -
6. Дата и время произошедшей ситуации: 19.07.22

7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху