Рассмотрено Page | Allison Moore | В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
295
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
1. Ваш discord Tag | Гидро умный Илюша.#5239
2. Игровой ник Модератора: Allison Moore
3. Суть жалобы: Для начала, хотел-бы сказать, что я написал эту жалобу на Аллисон Мур потому что я не знаю кто будет рассматривать, просто сразу на неё написал. А теперь к теме. Хотелось-бы извиниться перед теми, кого я разозлил перед баном, я хотел-бы разбаниться и, обещаю, что подобной херни не будет. Я исправился и понимаю, что раньше был глуповатым. Я надеюсь на ваше понимание, кто будет рассматривать жалобу и, я думаю, что хватило мне 4 месяцев бана.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.com/threads/30322/ (Жалоба, там где вы всё поймёте)
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток,Haunt_Muskie
Ознакомилась с доказательствами предоставленными нынешним куратором модерации в жалобе, ссылку на которую вы указали и приняла решение:
Аккаунт не будет разблокирован.
Не смотря на политическую ситуацию в мире вы не имеете права так себя вести, скидывать картинки подобного рода.
У нас есть правила которых следует придерживаться, к тому же там не "безобидная шутка/картинка".
Также, незадолго до того как вы это скинули ВСЕ пользователи были уведомлены о том, что за малейшую попытку розжига/шуток они будут наказаны, вы же решили проигнорировать это.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху