Рассмотрено page/curm/gm/игнор нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребёнок холодных зим, ограбленный магазин
Пользователь
Реакции
964
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: Fulltilted#1285| 497771936483639297
2. Игровой ник Модератора: Haruma On
3. Суть жалобы:Вассап тем кто читает эту жалобу салам алейкум крч ku зашел в чатик 19page arz увидел игнор нарушения от типка странно!!!прошу наказать модератора и прошу что бы рассмотрел грамотный человек ,а не тот который сначала делает потом думает.
4. Доказательства (скриншоты или видео):loool
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]:не требуется

Пользователь
Реакции
964
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
Цитата великого классика которого к сожалению уже нет с нами(( :я должен быть поражен вашей речью, вы не должны использовать матных слов, а так же ругаться в чате.

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
1,230
Сервер
Page
Добрый день.
Человек был наказан чуть позже за: 2.6) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час
Доказательства: 1-ый скриншот
К сожалению наш хомячок не всегда работает исправно, из-за чего не всегда наказание выдаётся вовремя. По счастливой случайности человек, который ответил на моё сообщение, где видно, что я выдал мут но бот не сработал, у вас в ЧС. 2-ой скриншот Да и на вашем же скриншоте видны слова "бота нет". На самом деле для меня загадка, как вы так зашли в чат. На 1 секунду? Ведь как видно по первому скриншоту наказание было выдано буквально после послежнего сообщения на вашем скрине. Кстати. Такой вопрос: Где на вашем скрине поле для отправки сообщений? Мне кажется тут скриншот явно отредактирован, чтобы не было видно, где я выдал наказание. Та и неудачная попытка выдачи наказания не далеко по чату улетела 3-ий скриншот.
Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Реакции
964
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
Я про лидера так то

Пользователь
Реакции
964
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
Дальше строй теории заговора maan

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
566
Баллы
2,580
Сервер
Page
Доброго времени суток,​
Я про лидера так то​
Нарушение лидера передали следящим в канал "нарушения старшего состава",
Заместителей и лидеров мы не можем мутить, данные роли находятся в списке неуязвимых ролей и убирать их не будут.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху