Рассмотрено Sun - City | skrillex wraith | ticket-1778

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
1. 558278205291757578
2. dylan damage
3. skrillex_wraith
4. ticket-1778
5. Здравствуйте, написал тикет потому что увидел в чате шутку про присоединение Крыма России. Мне ответили, что выдадут пред и я решил поинтересоваться по какому правилу и мне модератор отвечает 4.9 разведение конфликтов/провокация на нарушения. Мне этот ответ не понравился и я начал спорить в тикете с модератором и после чего в чужой тикет забегает skrillex wraith и начинает мне впаривать про то, что присоединение Крыма России - это обсуждение военных действий на Украине. На википедии прочитал, что Крым присоединился к России в 2014 году не войной https://ru.wikipedia.org/wiki/Хроно...оссийской_Федерации#:~:text=2 марта 2014 года. Сообщение павла боязова про Украину тут вообще не подходит, так как это правило вводилось непосредственно чтобы не обсуждали ЛНР и ДНР. Где тут обсуждение политических действий? Почему в чужой тикет влез? Почему закрыл тикет без моего одобрения? Подробнее в указанном тикете.
6 да
7. 18.07.2022

sun-city.
Заблокированный пользователь
Реакции
219
Баллы
640
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток.
Если не согласны с выдачей преда, зачем тогда вообще писали тиккет?
в чужой тикет забегает skrillex wraith
Модератор попросил помочь с тиккетом, поэтому я и зашел помочь ему.
Юзер не получил наказание, его просто попросили больше не отправлять такие сообщения в чат, с целью предотвратить конфликты и прочее.
Учитывая ситуацию в мире, не считаю что допустимо обсуждать кому принадлежит та или иная территория.
Насчет скрина Паши Боязова, перепутал скрин, приношу извинения.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Aleks Kutuzov

Всего доброго, ожидайте ответ Алекса Кутузова.

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Посоветовавшись с Discord Masterom пришли к такому выводу.
Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия.
Пользователь своей шуткой про Крым (В шутке имелось про ситуацию которая произошла в феврале — марте 2014 года) мог спровоцировать людей на конфликт который бы перешел в межнациональный розжиг, здесь Модераторы сообразили и выдали пользователю предупреждение с котором я полностью согласен.
С Модератором и Куратором проведу беседу лично, чтобы не использовали в каждом случаи предлог выдать наказание за сообщение "Павла Боязова".
На счет ticket-1778, тут я больше согласен с Модератором и Куратором.
Зачем по 20 раз переспрашивать с какой же причиной выдали предупреждение, тогда вы сами пожаловались на этого пользователя?
Вы сами все прекрасно понимаете, вам легко и доступно ответили.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху